存檔 | 收藏
點閱數:2,073
請問各位業務
   小菸斗

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
如果自己要買新車,但是要買母親的名字,   
可以自己去找業務買就好,帶母親的證件,
還是要連母親也一同前往才能買呢?

聽說女性車主30~60歲,保險會便宜很多,
我今年11月中才有滿25歲,如果買我的名字,
乙式全險來說的話,保險費用會跟買母親的名字差很多嗎?

本來是打算年底就要買車,但卻聽說7月要改款???
價錢好像也會增加?? 有點忍不住了...(我是個急性子 )
還是有比較好的建議呢.....?   感謝~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1483
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
自己去就可以囉!要掛牌時再帶父母親證件!
至於該不該這時候買,你自己拿捏吧!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3294
其他 來自 台南
1. 不需要母親陪同壓!!
2. 如果要保乙式的話建議要用你母親的名子投保比較便宜~ 保費會差很多喔~應該差快一萬喔! (你的年紀保乙式大概要4萬喔! 最近剛幫我朋友辦乙式的 他27歲要4萬)

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
小菸斗 發表:
如果自己要買新車,但是要買母親的名字,   ...

如果要貸款~~就需要銀行跟你母親當面對保簽名~~

如果是現金買~~有身分證證件就可以了

小菸斗

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4715
來自 台中
我看...我還是等11月中滿25歲在買自己的名字好了
到時在北上去找小高買
可別到時候去你已經沒作了...那就

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
小菸斗 發表:
我看...我還是等11月中滿25歲在買自己的名字 ...

我都做六年多了~~不可能換工作啦~~

在換工作 應該就自己創業了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們