存檔 | 收藏
點閱數:1,496
[P.B] 7月11號貢寮海洋音樂季
   士官長 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園龍潭
各位兄弟姊妹~本幫車友~阿治<也就是我弟弟>的樂團要上去表演~有興趣要去的可以報名~去幫阿治的樂團衝個人氣~順便打個廣告喔~阿治的樂團主唱~來頭還不小喔~他叫吳亦偉~也就是吉娃斯杜嵐~吳亦帆的弟弟~有興趣去看的報名一下喔~~~~~謝謝

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4617

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1823
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
看時間囉  晚上(2200以後)去可以ㄇ???

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4751
來自 桃園龍潭
我在問看看是幾點ㄉ表演~

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1617
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
3219-JZ 發表:
看時間囉  晚上(2200以後)去可以ㄇ???

那我下班去可以嗎???(2400以後)

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4751
來自 桃園龍潭
你會看到鬼ㄅ

PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4309
來自 桃園-八德
7/11有人要去嗎 我剛好離職完 可以去看看c字褲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們