存檔 | 收藏
點閱數:3,731
[寶騰蓮花] 換了汽油幫浦車子就可以去比賽了嗎?
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

話說現在SAVVY的改裝已經把矛頭指向汽油幫浦了.............而且換過都說好唷!
不信你可以問問"北阿昌"!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   山道亡魂 (無敵最寂寞)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4847
來自 日本国
onizuka16888 發表:
話說現在SAVVY的改裝已經把矛頭指向汽油幫浦 ...

"北阿昌"沒有換過汽油幫浦

且"北阿昌"在友站已被刪除

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4899

山道亡魂 發表:

"北阿昌"沒有換過汽油幫浦

...

了解..所以我PQ給你看....有人說
把原廠汽油邦浦換成西德廠vdo汽油邦浦
同樣都是43mm 連原廠邦浦濾網都可延用
相似度9成以上
用三菱廠的體積比較小 難固定
換完後試車
4000轉以上加速更快
剎車3檔退2檔加速沒有空窗期
扭力變強  4檔在1300轉加油 速度一樣可以上去
行車時可以少換一檔
油耗還沒測 應該油耗不會增加
因為油壓高 汽油霧化會更好
只要裝好 就不會漏油
換了你就知道
     整個加速更飽滿
     尤其是再3檔退2檔 2檔退1檔
     再加速時隨傳隨到的感覺真好
     不會有加速的空窗期
     而且低速扭力也會增加
我瞭解了!意思是針對供油末端的強化,
主要是幫助汽化或者說是燃燒更完全,
為的是達到更完美的空燃比~

另外,我有去看了FSC的一些無聊文章,
就讓那個人繼續無聊打嘴炮好了~
反正,不理他,他也大尾不起來!

所以啦別人低網站都是可以打嘴砲的好東西...但是不能亂打不然會被殺手殺掉(就跟北阿昌一樣咩)不過最近殺手又開始在蠢動了我想.....嘿嘿嘿嘿嘿!

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4847
來自 日本国
onizuka16888 發表:

了解..所以我PQ給你看....有人說
把原廠 ...

他想蠢動個屁
四十好幾了剩一張嘴是正常的

我憐憫他

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3784
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
淦~換汽油幫浦就可以這樣~那再多換一點部品不就可以飛了~

題外話~我外甥女哩!!聽說已經很大隻了~給我PO圖來!!

NA自排鯊 
   lenny (只有換裝,沒有改裝)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4791
來自 媽媽的肚子
換個空力套件
應該就可以飛了

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4847