存檔 | 收藏
點閱數:5,595
[售] 出險換的 Focus 加大電池, 全新...
   CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
[售] 出險換的 Focus 加大電池, 全新...

據說價值4,000.-
有人要出價的嗎? 誠可議...
台北大安區敦化南路二段自取...

品名: 原廠加大電瓶
型號: FB6820 18520MFB (S56820)
適用車型: New Mondeo Escape 3.0 Focus 汽油版

照片: (未拆)

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1292
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
有照片跟規格可參考參考嗎???

智智

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 319
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 天母
大大:請問您願意賣多少錢

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3890
因為電池還完整在車上, 連包裝都沒拆... 直接從福特領料出來的...
要拍照的話要一兩天喔, 至於價錢喔, 沒堅持耶, 沒賣掉就把現在電池再換掉嚕, 只是現在電池好好的懶得換... XD

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2341
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
1000~可以嗎?

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1082
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請pm一下最低割愛價,謝謝!

智智

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 319
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 天母
大大:可以pm價錢嗎?小弟急需更換電瓶。謝謝

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3890
補上照片跟說明嚕... 不用PM啦, 價位我想原廠會說4000, 現在3000不一定買得到... 期望價格, 自取2500...

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2341
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
focus   05年可裝嗎?

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3890
MK2 汽油版應該都可以吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們