存檔 | 收藏
點閱數:67,661
[DIY發表] 5D異音至目前已解決方式跟大家分享
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
topbaseball 發表:

謝謝你找到這篇

可是我有疑問

下方 尾數A  的那個  料號號碼少1碼?!

無頭像
   filex

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4332
來自 新竹-竹南-員林-高雄
受用、好用
謝謝大大DIY教學
看來,小柴還是得下些工法,就有機會媲美百萬國產車的極緻靜音了

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3377
臺中市 西 區 來自 台中市
小老師 發表:
哦有人也想問同樣問題
不知會不會是如這一 ...

印象中好像是這兩個料號,有分左右邊,安裝時別搞錯了....

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
感謝分享啦~~~收藏起來~~等放假在異樣一樣慢慢弄~~

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4460
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
感謝大大的分享~很受用喔~

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1687
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
哇~~
你這篇根本就是5D的抓異音大全
值得收藏起來
感謝分享

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4062
新北市 新莊區 來自 仙境
polowang1209 發表:

印象中好像是這兩個料號,有分左右邊,安 ...

so  那個料號尾數A的   是不是料號有少1個  9字?
訂料所以只要二條就ok是吧~~~~~
(不小心用壞可能就三條四條去了....... )

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2520
新北市 板橋區 
東西買到了..
可是分不出來是哪一面向外??
是比較蓬鬆(軟的)向外側,還是另ㄧ面啊....
請高手幫個忙吧......感恩

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 361
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
陳榮 發表:
東西買到了..
可是分不出來是哪一面向外?? ...

軟的向外~ 且沒開口的朝上邊安裝,下面多的剪掉~ 剪掉~~~
我昨天剛裝完~
有缺點,裝完之後開拉門手把要很大力,蠻怕門久了會變鬆弛。
關門更響亮是真的。

瓶罐 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們