存檔 | 收藏
點閱數:67,610
[DIY發表] 5D異音至目前已解決方式跟大家分享
   zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
有個比較快的辦法
可不可以把板大的文章放在IPAD上面=然後去上正汽車民族廠找楊經理跟鈑金阿富哥,
然後請大哥哥們幫忙處理這篇討論串得的所有問題邊作 我們邊學 下次就不用這麼麻煩來這裡請教這類問題占用人家的時間
家下來就一傳十 十傳百 讓族友們都可以輕鬆的讓愛車無雜音干擾的享受小柴發浪的聲音

恨不得現在馬上去用!!!但是天色晚了又下雨~~~有沒有人住台北要一起去用的呢?

zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
還有一問! 圖2是哪裡啊????

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1526
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可否pm全部的材料該去哪購買?以及哪可以施工>_<!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1526
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟最近行車時發現,高速都沒有,低速約60以下,都會聽到右前方類似線路敲打版金的聲音..
也去原廠抓了一個上午,怎麼抓都抓不出來為什麼,有車友有類似的問題嗎?

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 686
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
可否pm全部的材料該去哪購買?以及哪可以施工>_<!+1...我也需要

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 158
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
zaz0917 發表:
還有一問! 圖2是哪裡啊????

是5D後門打開拉起的後飾板插梢
很好找

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1382
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
所以第六項是不是以為副駕駛座
一直感覺是有塑膠的震動聲
結果是尾門的塑膠板嗎?
那個要怎麼拆呢