存檔 | 收藏
點閱數:67,649
[DIY發表] 5D異音至目前已解決方式跟大家分享
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 135
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
大大 讚哦  推一個!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
感謝分享

aerowei

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
非常實用的分享,
謝謝收下了~

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1913
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
le.jj 發表:
assablue 發表:
隱形膠帶去那買??

3M隱形膠帶!網路上有看到更好的,類似包模用的,好像很貴..... ...

您說的莫非是"卡典西德"囉
確實不便宜哦

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 47
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
言之有物的好文章~~真是造福鄉民啊
感恩啊~~

le.jj

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
HIGH 發表:
隱形膠帶真的看不到耶...... 可是我看不出來 ...

門框最外緣,接近轉折的地方,相片中有條黑線,那是因為我貼的時候沒先擦乾淨才會留下黑線包在內!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問透明膠帶  是哪種  要上哪買阿

無頭像
   walilay

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
哈!!!終於找到解決方法了~~~
其實我也是發現第6項問題,我是在行使中就多多少少會有聲音了,有一次叫女王坐在後座,她說用手上壓那塊的中間和副駕那邊沒用
而壓駕駛座那邊用力壓就沒聲音了,她還說之前坐在前面聽不太出來(我是聽很清楚),坐後面才發現真的很大聲......

不過我上次自己拆很怕用力拆會把卡損拆壞,所以就不敢拆了,直接塞一條毛巾沒用.....
打算下次保養時再問技師拆法後,回家再自己想辦法解決~~~
原來用隔音棉可解決啊!!!!真是太感謝了您的分享了~~~~

另外請問隔音棉要那邊買啊???有分那牌的較好嗎???
另外請問大大你是貼在後檔那邊還是貼在那塑膠飾板那面呢???

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2479
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
真有心

我都把音響音量開大聲  裝做沒這回事發生

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們