存檔 | 收藏
點閱數:3,093
[水版] 暮光之城問題?
   hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音
發表於 2010-6-30 03:10 AM 
為什麼貝拉交往的不是吸血鬼就是狼人?

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
發表於 2010-6-30 06:37 AM 
hui1718 發表:

為什麼貝拉交往的不是吸血鬼就是狼人?

這個問題要等我吸過她的血才知道

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2250
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
發表於 2010-6-30 07:43 AM 
因為他沒遇到我

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2010-6-30 08:40 AM 
問的真好~那我問你好了
為什麼FSC都是FOCUS?
為什麼福特沒有賣法拉利?

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 41
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
發表於 2010-6-30 09:05 AM 
如果貝拉跟一個笨蛋在一起你看的下去嗎

小說這樣寫電影也跟著這樣演

也許吸血鬼.跟狼人那方面的能力很強吧...

一年硬兩次.....一次硬半年也說不定

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
發表於 2010-6-30 09:47 AM 
hui1718 發表:
為什麼貝拉交往的不是吸血鬼就是狼人?

等我要拍續集的時候再請你來演嚕

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 3995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
發表於 2010-6-30 10:21 AM 
因為這是電影....!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-6-30 11:12 AM 
hui1718 發表:
為什麼貝拉交往的不是吸血鬼就是狼人?

今天上映嗎?????????

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2010-6-30 11:13 AM 
食曼豆頁 發表:
如果貝拉跟一個笨蛋在一起你看的下去嗎

...

一次硬半年!!!!!!!!!!!!!!!!!

hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音
發表於 2010-7-2 12:43 AM 
smallsan104 發表:

今天上映嗎?????????

比前兩集好看!
下一集不曉得雅各會不會狼頭人身變身?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們