存檔 | 收藏
點閱數:5,045
賣Escape門邊膠條左右各一條,大蟒和Focus都可用
   lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2771
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
有一邊已拆開塑膠包裝袋但尚未剪裁,另一邊是完整包裝,

一左一右,欲售共200大洋

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
哪邊可取貨呢??

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1576
臺中市 烏日區 
請問是原廠的嗎   是裝在後門前面的凹處嗎   如果是那個那我要囉

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2771
新北市 三重區 
Q1:哪邊可取貨呢??
A1: 台北三重忠孝橋附近的麗寶之星T1 (7-11便利超商)   or  內湖瑞光路上的天仁茗茶

Q2:請問是原廠的嗎   是裝在後門前面的凹處嗎   如果是那個那我要囉
A2: yes,原廠包裝且有料號標籤,是裝在那邊沒錯

godie922 (爽哥)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
剛好一臺車份嗎?

懷念純真 
   lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2771
新北市 三重區 
godie922 發表:
剛好一臺車份嗎?

只有前門雨後門中間接放可安裝此隔音膠條,所以我也不清楚你指的一車份是??

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1367
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
lawrence65 發表:

只有前門雨後門中間接放可安裝此隔音膠 ...

我想要.....
可是~~~~~可以寄到高雄來嗎??

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1483
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
今天自取如何~哈~方便的話打給我~我住附近

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1576
臺中市 烏日區 
lawrence65 發表:
Q1:哪邊可取貨呢??
A1: 台北三重忠孝橋附近 ...

OK 那請PM含運的價格囉  謝謝

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 515
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
請提供一下膠條的料號吧~我來去原廠問一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們