存檔 | 收藏
點閱數:5,445
[台九線] 新舊同學照過來~~~~烤肉聚會
Focus銘[銘] 傑德斯[小寶]
標題烤肉聚
日期2010 / 07 / 11
集合時間00 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址
聚會描述[來]  [烤]  [肉]
參加人數2
倒數天數活動結束
   Focus銘 發表於 2010-6-29 07:14 PM 
今天小寶打電話來跟我討論了一下....

想辦之前沒辦成的烤肉聚會,主要是希望新同學跟舊同學可以一起聚聚
有一些人之前認識的現在都很久沒見嚕~想說大家出來多認識一下
希望人數可以多一些,假如有舉辦大型活動的話也可以一起去參加

目前是訂於7/11日 星期日的下午,有些人是隔週休所以訂於第二週
希望可以多些人來參加...別讓宜蘭幫就只是那幾個固定班底在聚會

地點 五峰旗瀑布   可以容納較多的車跟人比較方便...

可以的話大家喬個時間吧~~~有來版上看的就撥個時間來聚聚吧!
至於沒來版上看的...我有些有電話我到時會傳個簡訊給你們,到時再賞個臉吧.

台九線 ㄚ銘 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
算我一份阿...兩大1 小

小公主號 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2101
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
不在台灣,跟不到~純粹幫推~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1258
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Cheery 發表:
不在台灣,跟不到~純粹幫推~  

吼唷~~~我很想你耶

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1258
花蓮縣 新城鄉 
Focus銘 發表:
今天小寶打電話來跟我討論了一下....

想 ...

其實今天中午,我去我們那邊的7-11去確認貨品發票金額跟訂單
沒想到,遇到了隔壁單位的宜蘭幫老同學 阿良

其實我有感而發....
團體裡面有聲音要壯大宜蘭幫
很多資深的同學,有的換車了,有的忙於工作,沒有上版來打屁了
有的是要照顧家裡
漸漸的,聚會少了,熱血的動力沒了

現在的台9線殘存的舊宜蘭幫
除了阿銘,接下來就是我了

勢必是要好好讓新台九線跟舊宜蘭幫車友聯絡感情的時間到了
阿楷、阿萬、葉小成、阿翰、阿政、阿良、阿樹、蟲哥等等
都是好久不見的面孔
阿萬距離上一次見面,就是去羅運那邊一次!

其實現在不管開的什麼車,只要是有心聯繫,大家都是車友

宜蘭就這麼點小,我從花蓮來到宜蘭,覺得宜蘭真是小,花蓮連續開車南下3小時,還是在花蓮縣內

不管是要夜奔、烤肉、釣蝦、聚餐、唱歌,只要我能到的我盡量到
目的就是不要再讓宜蘭的車友分崩離析了

2010大會師,應該是勢在必行,而宜蘭的車友們呢?
躍起吧,各位的熱情
宜蘭是個可愛的地方,連我都想定居下來了。

各位呢?

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1908
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
建議把時間改到下午或傍晚喔

以目前的天氣來說
中午不是烤肉是烤人吧

另外最好統計人數才方便購買食材

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1258
花蓮縣 新城鄉 
我跟阿銘要準備先聯繫舊宜蘭版車友

至於葉小成那邊,我想改天去一趟大同鄉,去他家找他會比較快

車也換了、手機也換了、連家都換了就慘了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3595
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
州董 發表:
烤肉  

我也要 ...

要來聯誼嗎..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1258
花蓮縣 新城鄉 
州董 發表:
烤肉