存檔 | 收藏
點閱數:45,163
以 調解委員會 方式處理
   鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
無言 發表:

FSC只是一個平台 要怎樣直接去找宏哥 ...

引起嘴炮~~ 無效果~~

西瓜有西瓜汁可以喝~我就沒有唷~~~
要公平一點  我要來一杯1000cc的

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3333
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
鐵板阿狗 發表:

引起嘴炮~~ 無效果~~

西瓜有西 ...

沒關係 西瓜有西瓜汁可以喝 我請你喝蘋果鳳梨汁

比西瓜汁好~不然就是我把那顆西瓜炸成汁 分給大家喝

大家就安靜坐好看戲  

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1709
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
無言 發表:

沒關係 西瓜有西瓜汁可以喝 我請你喝蘋果鳳梨汁

比西瓜汁好~不然就是我把那顆西瓜炸成汁 分給大家喝

大家就安靜坐好看戲  

我先預定一杯1000cc的,少冰半糖

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3333
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
Asuradagpx 發表:

我先預定一杯1000cc的,少冰半糖

原來大家那麼想要喝西瓜汁呀 好吧 我就不要辜負大家對西瓜  汁的熱愛  

把那顆西瓜炸了

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2831
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
無言 發表:

原來大家那麼想要喝西瓜汁呀 好吧 我 ...

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1659
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
看了好久終於看完了
看完的感想是

車主有交代但是店家沒注意到這是店家的疏忽理應店家要負責處理
但是車主是否應該帶齊相關資料和店家相約去談 相信店家不會為了小錢而損害商譽
畢竟他付費成為贊助廠商的目的是求財而非做善事理應懂得做生意的進退
如果店家真的不願意釋出善意解決的話 在PO文請車友們協助

店家的部份不應發個道歉文就不做後續的動作
事情拖越久只會造成商譽的損害及引起不必要的爭端
電腦故障不能作為不作後續處理的擋箭牌
店內電腦故障家裡的也故障嗎?或是說真的就只有一台電腦的話
妳可以考慮花個小錢去網咖使用電腦 若真的太忙無法離開店裡去網咖的話
相信要問到當事者的電話應不是難事
畢竟商譽的價值遠遠超過這個小錢及這點功夫
另外也可以讓車有們感受到你對事情處理上的態度及能力
類似的事件絕對不會是第一次也不會是最後一次
做生意的應該都有過經驗 不管你在小心在細心難免都會出怪手的事發生

已上是小弟的淺見如有得罪請多包涵

~印表機達人~ 
   xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4230
來自 台北
qmonavy 發表:
看了好久終於看完了
看完的感想是

車主 ...

非常贊同!!這位大大說得才是重點!!

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4184
臺北市 中山區 來自 治安的死角
柳大丁 發表:
我都自己洗~車也很玻亮

就比較不用擔心愛車被欺負~

...

沒錯....+1000

youngeryang (小楊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2708
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園趴趴造...
<i>DSC</i> 發表:<br />
此區戰火太強了~~~<br />
請坐在外野區<br />
免得被流 ...

<br />

所以古語有云 隔山觀虎鬥~
要坐在另一個山頭拿望遠鏡看才不會被噴到..
(除非有人丟核彈頭囉.. )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們