存檔 | 收藏
點閱數:45,281
以 調解委員會 方式處理
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
jimelee 發表:

其實 這篇文章 我也看很久了
我也一值 ...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1736
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
鐵灰阿柴 發表:

可以先訂位嗎
我要一張全 ...

我也要先訂個好位子

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1145
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
Dune 發表:

借問一下~你是當事者嗎??

我 ...

+1
小弟在宏哥那...洗車打臘也將近十次...對宏哥的技術也很讚賞
或許宏哥在這件是處理上有些許瑕疵...但宏哥是有誠意解決的

雙方是不是要約個時間...面對面出來講清楚...橋清楚

就是愛Focus的屁屁!! 
   鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
沒有一間店家是完美百分百的吧~~(說太多會惹人嫌)

可樂~~~雞排加一份~要辣~~~
紅茶在一杯~~椅子幫我準備好~~~

akueitkd

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2565
新北市 新莊區 來自 新莊-龜山
有約要找我喔!!!!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
此店家功夫如何

自有車友會去評斷

至於其他有爭議的部分

我想

兩位當事人應該比各位還要著急吧

讓我們繼續看下去

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5006
來自 林口ㄉ海邊
看了又看 還是想問 事主 你想要ㄉ是什麼??~~~

一開始看事主POㄉ文~~說只是為了抒發情緒~~

看到最後 變成事主希望店家拿出誠意~~

好奇ㄉ問 你希望店家拿出ㄉ誠意是啥勒??????

再來或許網路ㄉ世界就是這樣~~~

有人PO文~~就有人一直力挺~~

但在那力挺的那個人是對是錯相信挺ㄉ人也不清楚吧~~~~

那如果挺錯了人~~~~因該不是一句道歉就可以解決的吧~~~

所有看戲ㄉ人們~~~發言前請三思吧~~~~~~~~~~~~~~~

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3290
臺中市 北 區 來自 台中
以後自已洗車不就好了……

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3842
其他 來自 天龍國旁貧民區
不然約在KS的聚會喬好了

聽說那裡有免費的雞排奶~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215227&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D102

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 632
臺中市 南 區 
jimelee 發表:
不太懂...
為什麼 車主不跟店家 直接約出來 ...

對低!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們