存檔 | 收藏
點閱數:45,280
以 調解委員會 方式處理
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 167
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
平鎮ㄚ廖 發表:
老闆呢?? 好像不再出現處理事情
還是根本不 ...

網路是你情緒不滿發洩的地方,但如果你覺得在網路上你一言我一語可以解決事情的話那可能太不智了,要解決事情是不是雙方冷靜的方式來做溝通,畢竟你受損的是你的車子及一些你覺得應該賠償的地方,廠商有意願也有誠意的來解決,但當你的言論有不實及過於跨大的情形下會產生另一層面的問題,而廠商損失的是他的商譽如今他不回應你是因為他的電腦有問題沒辦法上網回應你的說話,如今吵成這樣試問你的情緒得到出口後請問廠商的商譽就能因為這樣能得以回應嗎?請往正面的方式來處理你們之間的問題而不是在這邊一直開火。

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1469
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
行政院衛生署警告:
食用來路不明雞排會影起噁心.嘔吐.食慾不振.致癌(?)甚至性功能障礙
---行政院衛生署關心您

購買前請先檢查外包裝的完整
如有破損請勿購買
---行政院衛生署關心您

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 167
我想  版主是否該跟車主約個時間當面橋  小弟一定也會到場
看看這件事情的後續處理 如今 版主的電腦有問題無法上來回覆
那是否要由小弟代勞 幫車主跟版主約時間出來談???
一值看這篇砲下去似乎...車主要不到答案
眾車友也在看戲  何必落人看笑話 是吧~~ 看戲的各位~

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
可樂瓶 發表:

賺很大喔 不過我喜歡
別忘ㄌ ...

明早銀行開門我就馬上去匯
我會PM匯款資料過去
請大大收一下PM資料別忘了登記

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4583
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
鐵灰阿柴 發表:

明早銀行開門我就馬上去匯
我會PM匯款 ...

不用pmㄌ 直接在板上接龍比較方便 免得又被說黑箱作業

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
jimelee 發表:
我想  版主是否該跟車主約個時間當面橋  小 ...

宏哥的事情我們比誰都關心

與其說是看戲

還不如說是因為我們不是當事人

不方便做任何回應

至於賣雞排的玩笑

出發心態僅只於緩和緊張的氣氛

如果導致眾車友觀感不悅

小弟可以停止^ ^

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
可樂瓶 發表:

賺很大喔 不過我喜歡
別忘ㄌ ...

一人一˙半

我八千你五百

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4583
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
jimelee 發表:
我想  版主是否該跟車主約個時間當面橋  小 ...

帥哥 你說狠對 +1000000000000000000000000000000000000000
祝你成功 也預祝整件事情能遠滿落幕 有誤會大家當面說請楚 好過在板上pm來pm去或是等留言實際多ㄌ
套一句"事主"說的話個人罪業個人擔

出來玩 是要還的

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1936
臺北市 內湖區 來自 On-Line
小高 發表:

恕小弟說幾句話!!
一 店家如果有誠意解 ...

借問一下~你是當事者嗎??

我也是在宏哥這美容車主!

宏哥和這位當事者之間的問題我不太清楚~所不方便說什麼

但宏哥的美容技術及細心度~我是非常讚賞的!

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 167
爛人情歌 發表:

宏哥的事情我們比誰都關心

與其說是看 ...

其實 這篇文章 我也看很久了
我也一值在關心事情的進展
不管是對店家亦或是車主
都有相同的關心態度 畢竟 這是一個家族
大家都是車友 能獲的圓滿的解決 這對彼此都是雙贏
而車友 不是就要建立在 互助互信的基礎上嗎???
講個小故事 是我對fsc車友的感激及信任
一年前 在彰化車子爆胎 那時下著大雨 小弟在大雨中更換備胎
突然 有一台車後退至小弟車旁邊 一個人拿著雨傘下來
跟我說他也是開focus的車友
協助小弟更換備胎 及帶路到附近的輪胎行買輪胎
在一個人生地不熟的地方 也能感受到這種事
這就是車友 更是朋友 所以更希望此件事 趕快平息 以上

PS:各位看戲的車友 你們忙吧~~ 記得雞排奶要做分類~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們