存檔 | 收藏
點閱數:45,222
以 調解委員會 方式處理
無頭像
   tonyalex

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這位開版的樓主你好:

小弟看了你的文章後,再和店家小聊一下得知你們之間的一些不愉快,店家在此開版將成果發布讓大家有所了解也算是市場上的一種行銷方銷之一,網路是情緒及知識互相發表的新社會,對於你部份文章的內容小弟覺得有一些不真實或有太多過於情緒上的表達,也請你冷靜下來思考一下你所要表達的內容及事實是否有必要修正的地方。

網路是你情緒不滿發洩的地方,但如果你覺得在網路上你一言我一語可以解決事情的話那可能太不智了,要解決事情是不是雙方冷靜的方式來做溝通,畢竟你受損的是你的車子及一些你覺得應該賠償的地方,廠商有意願也有誠意的來解決,但當你的言論有不實及過於跨大的情形下會產生另一層面的問題,而廠商損失的是他的商譽如今他不回應你是因為他的電腦有問題沒辦法上網回應你的說話,如今吵成這樣試問你的情緒得到出口後請問廠商的商譽就能因為這樣能得以回應嗎?請往正面的方式來處理你們之間的問題而不是在這邊一直開火。

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 615
臺中市 南 區 
tonyalex 發表:
這位開版的樓主你好:

小弟看了你的文章 ...

恕小弟說幾句話!!
一 店家如果有誠意解決請不要經過他人轉述
二 店家如有委屈請表示出來
三 店家有利用論壇販賣商品  那論壇車友有問題當然可以直接在論壇上表示
四 這位仁兄你說PO文者說話不實!!請問你有任何依據??你當有在場嗎??你經過老闆得知??還是你就是老闆本人??
五 不管如何還是建議兩位好好談  要私下談還是論壇上談都可以  論壇上可以請大家來作證  並免後面又有無謂的事件發生
六 如果你是老闆那你這樣的行為非常可恥  開個假帳號出來  也代表你是個不負責任的人  不負責任的人開的店誰敢去阿!!如果你真是店家朋友而上來PO文那小弟也跟你說聲抱歉  誤會了你!!
七 最後一句話  套一句車友說的  一家店要經營到有規模及收入是非常辛苦的  但是要毀了一家店也很簡單

無頭像
   tonyalex

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2501
桃園縣 龜山鄉 
答:店家的誠意以有表示詳情車主知道,或許車主不滿意,我並非轉述只是個人的了解。

二 店家如有委屈請表示出來
答:店家的委屈請他自已來回答。

四 這位仁兄你說PO文者說話不實!!請問你有任何依據??你當有在場嗎??你經過老闆得知??還是你就是老闆本人??
答:我指的不實指的是部份並非全部也許文字當中只是在表達情緒有時會過及,難到其他廠商說的一定為真嗎?且言論傷害彼此是不需要。

六 如果你是老闆那你這樣的行為非常可恥  開個假帳號出來  也代表你是個不負責任的人  不負責任的人開的店誰敢去阿!!如果你真是店家朋友而上來PO文那小弟也跟你說聲抱歉  誤會了你!!
答:我不是假帳號,只是去消費的車友及朋友,請不要用此言論來論斷一個人,此帳號是兩個個體並非同一人,如有需要相約店家那好了以示清白。那請問負責任的標準在那?在你?在我?在店家?在車主?請問你用這樣的言論來懷疑我表示了什麼?

七 最後一句話  套一句車友說的  一家店要經營到有規模及收入是非常辛苦的  但是要毀了一家店也很簡單
答:這點我同意,誰會自毀前程嗎?是你會嗎?

小弟只是個消費者及朋友,不希望讓一件小事情而影響了其他人的選擇,選擇權在於個人、消費與否在於個人、小弟只是對於此事情發表一些看法,事情終究必需回到車主及店家小弟也插不上手,只是網路言論真的不用付責任?可以因個人見解及情緒而有失公義嗎?言盡於此本人不會在對此文發表任何回應。

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 615
臺中市 南 區 
...

第二點我的意思就是請店家自己把委屈說出來 不要透過他人之手  少打一個字

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 615
臺中市 南 區 
...

我所謂的不負責任前提是他開假帳號  
如果開假帳號出來  不就是逃避責任!!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 615
臺中市 南 區 
...

自毀前程這個問題
請看我在毒蛇PO的文你就知道有人會低

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 230
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
有件是我一直覺的好奇怪唷  有人可以跟我說一下嗎

有個人不是事主  卻可以說的好像是發生在他身上一樣

不知是何居心喔  我可以這樣合理的懷疑嗎

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 151
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
不太懂...
為什麼 車主不跟店家 直接約出來 見個面!!
當面談談 後續的處理方式

一值在這裡發言 有意義嗎???
不論是店家 或是 車主
我想 要的就是一個彼此能接受的賠償方式 不是嗎??

當面談談 也可以請 上面的小高大大 也一起出面
因為 小高大大 好像非常熱衷於這件事情
從頭到尾 都非常熱情的參予 現在很少有那麼熱心的車有了 (鼓鼓掌 )

PS: 小高大大~ 你是我在小業店裡認識的那個小高嗎???

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4567
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
小高 發表:

恕小弟說幾句話!!
一 店家如果有誠意解 ...

這位帥哥 你會不會太熱心過頭ㄌ 說的好像你就是當事人一樣 真得讓人懷疑你的目的ㄌ

建議雙方用電話約一約 見面喬 比較快 也不用在板上等pm來pm去 畢竟在板上打字無法真正表達出雙方意見 說話都會讓人產生誤會ㄌ 何況是電腦打字

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3055
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
老闆呢?? 好像不再出現處理事情
還是根本不想處理了@@?
出於好奇   大大的洗車店  一直很吸引人
發生這事情 怎麼不趕緊處理一下呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們