存檔 | 收藏
點閱數:45,224
以 調解委員會 方式處理
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆

其實這是小問題

重點是在當下處理的態度及方法不對

感覺就差掉了

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
依照旁觀者的立場來看

店家也是個在FSC有口碑的店家

當然  受損車主的心情  只要是愛車人士都能理解

生意是要做長久的

第一  可能以後洗車要分析一下  不同材質的東西  當然要用不同的藥水

中國人不是都說  要  因材施教  嗎?

第二  既然損害已經造成  商譽絕對很重要  照價賠償絕對可獲得更多的掌聲和爾後的好口碑

生意一定會源源不絕

一點點小錢如果賠上信用  那真的虧很大

我相信版上一定很多車友等著看店家是甚麼態度

我相信店家一定也有這個誠意解決

那請這位受損車主也暫時息怒  

相信店家一定會妥善處理的

michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 591
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
做生意一定多少有糾紛
危機處理能力是很重要的
祝福你們兩方能找到共識
讓事情圓滿解決

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3295
其他 
陸軍中校 發表:
依照旁觀者的立場來看

店家也是個在FSC ...

謝謝提醒

中間事情發生 只給三個人知道

工廠回覆確定後 加上工作忙完後

才將怨氣吐出

原本不想說誰 也是本著各退一步的心情

但是 看他的道歉文 我覺得無言

送我一塊 賓士鐵牌---難道還要我自己再買(你別忘了一開始你還叫我跟你買 當下真該錄音 算我凹你嗎 (越講越氣)

水箱護罩卡榫斷裂(還要我照相給你看嗎 我現在是用束帶 鑽孔固定)

福特mark重買------我可以給你收據(林口保養廠)

去膠水----我回去洗多久 你知道嗎  而且只剩一點點 所以我應該蹲在廁所裡 慢慢用手去膠嗎

叫誰能不火大

而且 你將我的車逆向停車 這樣對嗎

我會盡量保持風度 不要連道歉 還要覺得你給我恩惠 了嗎

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4718
來自 台北縣新店
POLIZEI 發表:

謝謝提醒

中間事情發生 只給三個人知 ...

非常能體會您的感受!!不管修車,保養,安裝東西,洗車,如果不能當成自己的車在做,絕對不會做好,也不會贏得顧客的心

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3295
其他 
新店ㄚ力 發表:

非常能體會您的感受!!不管修車,保養 ...

謝謝你的感同深受

當下誠實告知 都好處理

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3550
臺中市 中 區 
無聊亂入一下~

要是我~
直接挑明當下受損部分要哪些賠償,要怎樣補救,要怎樣處理,畢竟都發生了。
解決問題比懊惱受氣更重要吧!
車子在外多少都會受損(雖然這樣講有點過份),但可以解決問題爭端,總比弄到雙方都吃虧來的好。
今天剛好板上贊助商在這邊有討論空間,要是換了一般民間店家,我想應該討沒賠的,除非....用點非正式武力,
不過我想這不是大家樂見的。
這樣討論應該是沒有蝦秘結果的,除非另有隱情
以上建言~如有不是敬請刪除!

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3295
其他 
好意思 請你看清楚 所有敘述

當下已詢問 為何會這樣 店家告知是材質問題

你覺得當下我沒有證據 如何爭辯

跟朋友討論結果 送回鑑定最快

如果是材質問題 我朋友店  早被客人幹爆

洗個車會變這樣 誰敢洗車 而且是所謂優質店家

重點是 店家想解決嗎 不是有pm可以用嗎

既然他已知道問題 是否可以拿出合理解決辦法

大家都在看

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3460
臺中市 梧棲區 來自 台中
我家附近的洗車場上次還把我媽朋友新買的賓士車開去撞壞    ....後來洗車行除了道歉 ~還願意買了一輛賓士車環對方 !!但是對方感受到誠意 ~願意他們只要把車修好就可以了 ~不但這樣~現在還固定每個禮拜幫我媽朋友做大美容 ..這種事情在鄉下地方一下就傳開了:15 :15 ~可是因為洗車場願意負責~讓他們的店現在生意還不錯....

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3295
其他 
阿鹹 發表:
我家附近的洗車場上次還把我媽朋友新買的賓 ...

因為不想因小失大啊

不知還要躲到蛇ㄇ時候

誠意拿出來吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們