存檔 | 收藏
點閱數:45,233
以 調解委員會 方式處理
   小蝸 (要改 就要有種)

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 海底世界
鵰老闆 發表:

可能是小日本的東西用料咖實在~沒偷斤減兩 ...

小日本 沒偷斤減兩 反而多送兩片肉片過來

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5008
來自 海底世界

靠 我的媽呀  沒凍頭啦  

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5008
來自 海底世界
鵰老闆 發表:

我會阿力固ㄋ~

sEx-UolLc3I

沒凍頭 就要去重慶北路圓環邊的 中藥行買一下金剛丸來吃唷!!

不然我怕到時候..........

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5008
來自 海底世界
鵰老闆 發表:

有這一味08沒在驚ㄟ啦~

http://phot ...

說的也是啦 這都是你在賣的  你會怕煞小

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5008
來自 海底世界
鵰老闆 發表:

林落起丟並棒叫ㄚ啦~

http://img ...

夭壽唷 阿娘威呀!! 你是安納......謀套在苦唷

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4992
來自 林口ㄉ海邊
新店ㄚ力 發表:

ps我回這篇文的重點,只是要說明,店家有上網,卻沒有回應事主,只回做生意的文,
這簡單的一件事!!!再看不懂真的沒辦法了

前面早已說明店家電腦已壞~~~~尚未修復~~~~~~

你一直在這重複這點~~~~是沒梗了嗎???????????

就算店家~~~有再上FSC 怎麼上ㄉ需要向你報備嗎~~有上就一定要來這回應子虛烏有ㄉ事嗎~~~

電腦壞了是事實~~你不敢求證~而在這邊質疑~~也是事實~~~

這樣你看ㄉ董嗎??????????

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3346
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
smartccc 發表:
不能上網...沒網咖???
如果是我有誠心要解 ...

你講得沒錯 不能上網 沒網咖??

那我想請問一下 那事主是只有在FSC才找的到宏哥人嗎?

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4720
來自 台北縣新店
聽笨金魚唱歌 發表:

是阿我是熱心人士 哪你又算什麼阿

你是就好了!你說我是什麼就是什麼囉!
這篇重點又不是你我

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2845
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
無言 發表:

你講得沒錯 不能上網 沒網咖??

...

事主把宏哥當成網路虛擬人物
狐狸窩也是虛擬商店
所以一定要上FSC才找的到人

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3346
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
鐵灰阿柴 發表:

事主把宏哥當成網路虛擬人物
狐狸窩也 ...

FSC只是一個平台 要怎樣直接去找宏哥不就好 在這邊講那麼多 有什麼效果嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們