存檔 | 收藏
點閱數:45,231
以 調解委員會 方式處理
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新店
勛仔 發表:

店家電腦壞掉與否~有ㄑ過ㄉ都知道~~~
...

都貼證據上來了,我還被威脅...............

到底是誰幫誰的腔ㄚ?我那一句話幫事主了?又那一句話攻擊店家了?
我要先去請律師嘿,免得收到傳票囉

可憐的事主

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4719
來自 台北縣新店
jacob 發表:
樓上的西瓜兄~看這麼?nbsp;
吃雞排中

熱心的還有好幾位呢!!!
您看下去就會知道了

ps我回這篇文的重點,只是要說明,店家有上網,卻沒有回應事主,只回做生意的文,
這簡單的一件事!!!再看不懂真的沒辦法了

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4243
來自 台北

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
請問一下事主喔 發生這個事件的時候

你有給店家一個處理的機會嗎

要是你有給他機會 他不處理 哪就是店家的錯

結果 你是直接上來PO這個事 一句就要老闆處理

請問是要處理什麼阿 你說阿

哪個阿力的 你知道為什麼店家不回應嗎 不知道的話就不要在哪說哪些話

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3883
新竹縣 竹北市 來自 風之城
此區戰火太強了~~~
請坐在外野區
免得被流彈掃到
感覺連外野區也快要淪陷囉~~~
危險喔~~~

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4719
來自 台北縣新店
聽笨金魚唱歌 發表:
請問一下事主喔 發生這個事件的時候

你有 ...

哪個小翔的 我只知道店家發了這篇文,卻又沒在這回應事主

p.s.  jacob大大,您看有熱心人士出現了

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3346
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
DSC 發表:
此區戰火太強了~~~
請坐在外野區
免得被流 ...

我怕你坐在外野也會被全壘打丟到

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
新店ㄚ力 發表:

哪個小翔的 我只知道店家發了這篇文,卻 ...

是阿我是熱心人士 哪你又算什麼阿

小蝸 (要改 就要有種)

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5008
來自 海底世界
這篇戰了很多天了!!

我實在看不懂  或許 當時宏哥有錯在先 但 他並沒逃避責任 也立即為事主處理,那在當時處理的過程中要是事主 覺得不滿意或是有任何問題為什麼不在當下 就告知宏哥 ?? 而你現在PO這文的用意是什麼?

你說你要給宏哥一個機會 那我想再請問一下事主 這就是你給人家的機會嗎?

人都有不便的時候 人家電腦壞掉 你們怪人家沒回應 那請問一下事主 你沒有宏哥電話嗎?不知道他店在哪嗎?

何必在這邊說這些? 用意何在? 或許你很不爽 但 人都會有做錯事的時候 而人家當時也道歉 也處理了 不然你還要怎樣?

不要這樣咄咄逼人.....這樣請問你會比較爽嗎?

而且 要是 宏哥如您所說得這樣 那請問 為什麼 您還要去宏哥那邊消費呢?

小蝸 (要改 就要有種)

版主
文章 118
用戶失蹤天數 5008
來自 海底世界
鵰老闆 發表:
哇靠~這裡炮成這樣呀~

我去宏哥那洗 ...

拜託  RAYS的鋁圈噴呀噴 噴到死 噴到爽都沒怎樣了

那我也要跟宏哥靠唄 你把我的ENKEI噴壞了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們