存檔 | 收藏
點閱數:45,232
以 調解委員會 方式處理
   smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
不能上網...沒網咖???
如果是我有誠心要解決問題
網路問題就不是問題了!!
以上個人觀點...

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

DAHON3 瘋狂的老車 
   蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 89
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
這幾篇看了幾天了  從剛看到  毒蛇那篇就覺得
說真的 要是我  我也會覺得好倒楣  這樣也會被撞到
不過  發文的版大說是去年三月的事情  後續也好像有處理好
本來覺得既然都處理好了   也都一年多了   這一年多來
如果宏哥評價不好  相信因該也不會那麼多人去找他美容

至於鋁圈蓋霧化  這專業領域  我不懂   我的是貼假BBS  現在也都好好的唷

我也沒去過很多次 不過去一次我就覺得很讚 從之前在小小間的那間
到現在這一邊  我也都有去過  也介紹我很多朋友跟親人去
如果不好   我因該也不會介紹我朋友過去

反正網路就是這樣  不同東西 不同地方  吃喝玩樂   有人說好  有人說差
我只是覺得   就算看到這幾篇文章     還是沒辦法影響我對狐狸窩的觀感
宏哥  加油!!!

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2844
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
難怪宏哥有跟我說有適合車子的新東西後
就一直不理我,害我在那邊狂流口水
原來是電腦掛了

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3828
其他 來自 天龍國旁貧民區
??現在是演到哪啦??

這戲的結局會演到小羽或宏哥其中一方倒下為止嗎?

不要啦~~人家不知要選那邊啦~~

......應該很多車友跟我有—樣的心情吧!!

鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2825
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
新店ㄚ力 發表:
其實會一直注意這篇,實在是自己很想做大美容 ...

我旁邊還有一個位子~~先坐下來吃吃雞排~ 看看戲!~~
以目前來說~~沒事不要亂發言比較好~~流彈掃到很痛的.
誰對誰錯~終會有個結果的~到時妳在把看戲的心得丟上來~
這時也比較安全吧~~

洗車~~重點不在店家~重點在於有去洗過車的人~
好跟壞應該很容易明白~~ 每一個店家都一樣~~
(話太多了~~還是吃吃雞排好了 )

youngeryang (小楊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2720
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園趴趴造...
有夠衰小的羽大...
從頭到尾都沒出聲還會被扯到...
然後到結局還有可能會被捅刀
戲份好長的男配角呀~

話說這戲也太精彩了吧!!
我的世界盃都忘記去看咧~
還有我的第三塊雞排咧??

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3014
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
香跟香煙~一樣燃燒都有煙~對人身體不好
但是健康捐只課抽菸的人
廟裡每天香火鼎盛~怎沒見人說要課健康捐
有人要課~應該會被信徒打死

阿彌佗佛

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3630
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
個人淺見

店家應該是很有經驗的美容專家  也處理過很多車

所以店家的專業認為這應該不是清潔劑所造成  

但是車友車子去美容卻被撞到  一定也很:15 :15 :15

然後美容前有交代不要使用鋁圈清潔劑   鋁圈還是受傷

這的確是消費者不能接受的

========================

若時間上允許  應該可以去狐狸窩 好好跟老闆談談  討論一下

我相信店家還是會有誠意解決的   這應該會比較快解決問題

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4243
來自 台北
看了那麼久...我也有一些話想說的話而已..個人淺見..勿筆戰!!
不管各位在那洗車的車友是否都是用同樣的藥水或者是同樣的鋁圈!!車主既然一開始就很清楚的說明"不要用藥水噴鋁圈"..那就不該噴麻...
是不是事後就不會延伸出這樣的問題呢?雖然你們其他人都是跟車主用相同鋁圈相同的藥水...但問題是..藥水噴到他車上的鋁圈蓋就是氧化啦..這一點是不可否認的是吧!!如果是噴之前或是噴之後開走了才有這樣的問題...那就是車主在說謊囉!?車主在演戲囉?那真如果是這樣我也不知車主是啥心態哩...難道是車主要開新的洗車行來打擊同業所以上來此版批評一番..又或者是他本來就對老板不爽..要捅他一刀..害他生意做不成?其實到底種種原因..我也不知道..也不想知道!!

我只是希望各位站出來講話的車友..也能稍微替開板的大大想一下!!今天如果換成是你們..車開去洗車時..鋁圈蓋還好好的..還一在強調不要噴藥水..但最後老闆還是噴了...而且洗完車牽車時鋁圈蓋也確實氧化了...設問...誰該負責...你們會做何感想呢?如果換作是我..我也不可能莫不吭聲...但是我唯一不同的是..既然都在那洗車那麼久了..跟老闆也應該有一定的交情...是否應該在當場就想辦法和平的解決..而不是鬧到板上來...
雖說毒舌評論區..依我認知..就是應該要把那些不實惡質的店家賣家公佈出來...好不讓其他車友受害...但是我絕得..既然已在那洗車了近7~8個月..發生這種問題就應該當機立斷..跟老闆討論該如何解決..就算老闆的態度或是處理方式你不喜歡..不是你所想要的..也可找其他有再那洗車的車友一起商討解決方法....如果車主站的住腳..相信會得到很多車友的力挺...我也相信老闆不會跟這些車友跟生意過不去的啦!!!

共勉之...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們