存檔 | 收藏
點閱數:45,371
以 調解委員會 方式處理
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2849
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
新店ㄚ力 發表:

多謝指教!!我就是期待能在此版把事情搞清楚ㄚ!每位車友不都是這樣嗎?我也沒有斷然說誰對誰錯ㄚ!兩位當事者我都不認識ㄚ!我只有質疑版大為何不回應?
不用太在意我 針對此事吧!請問有在那常出沒的車友,可以去借版大筆電或手機嗎???

下面這個圖...你倒是說的很果斷~~~

別以為道歉文還沒發就可以跑了.....   http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=216036&goto=lastpost#lastpost

除非你需要人帶你去證實一下電腦是不是壞了...我相信有很多人很樂意帶你去的......有多少證據說多少話.....別上來逞一時口舌之快...

如果其他人也是跟這位先生一樣的態度的話...我也不用再回了.....因為不是對事...是對人~~~這邊還是留給當事者才是最好的...其他的人...繼續吃你們的雞排...賣你們的雞排~~不夠吃的不要找我買...我沒有在賣~~

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4740
來自 台北縣新店
西瓜 發表:

下面這個圖...你倒是說的很果斷~~~

h ...

我是說我覺得ㄚ!!我的證據就是回文的時間ㄚ!!

無頭像
   babo1 (阿廣)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2208
桃園縣 龜山鄉 
新店ㄚ力 發表:

多謝指教!!我就是期待能在此版把事情搞 ...

那天筆電是我的,不過我現在都在中部,可能沒有辨法專程跑上去借人筆電哦!

如果你夠熱心,可以來幫我拿上去也是可以啦。

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5012
來自 林口ㄉ海邊
POLIZEI 發表:

可樂瓶

我可沒替別人打廣告 車友問我 ...

當初文是你POㄉ就請你堅持下ㄑ~~~~~

除非你認為是自己無中生有~~~

店家的聲譽已因你POㄉ文~~~而有所損害了~~~

不是你一句   我覺得ㄧ切都不重要了 我不想再說什麼

這樣就可以草草落幕ㄉ吧~~~

事情是你挑起ㄉ~~總需要把它解決吧~~~

你可知道~~~照你如此ㄉ作法~~店家是否可告你毀謗???????????????????????????

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4740
來自 台北縣新店
babo1 發表:

那天筆電是我的,不過我現在都在中部, ...

您有空了再借店家吧!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2849
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
新店ㄚ力 發表:

我是說我覺得ㄚ!!我的證據就是回文的 ...

沒人在氣你...只是希望您打字前先三思.....你都說是你覺得了ㄚ...並沒有求證不是ㄇ?????
繼續吃雞排跟爆米花就對了~~

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4740
來自 台北縣新店
其實會一直注意這篇,實在是自己很想做大美容,版上北部又只有這家,一直要找時間去,平常我也很少回這種文的(幾乎沒回過)
但是店家一直沒回版主,真的讓人覺得很怪,大家雖然都說店家功夫很好很細心(看了一些他做的車也是),但處理事情的態度,目前真的看不出來!!
所以只好繼續看了~~~~~~~~~~~~~

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5012
來自 林口ㄉ海邊
有一件事 希望事主能明白~~~

我們會有這麼多ㄉ質疑~~~~~

是因為~~跟你用一樣ㄉ東西 ~~~~~同廠牌出場ㄉ輪圈~輪圈蓋~~~

那麼多人都沒有問題~~而你有~~~

不能你一句阿他就氧化了 挖阿災喔~~~~~~

這樣無法取信於人吧~~~~

換成你是店家 你不會覺得奇怪嗎???????????

大家都是聰明人~~~~這各道理相信大家都懂~~~~

所以西瓜大大才會建議你~~~能提出怎樣ㄉ證明方式~~~對你 對店家  才是最好ㄉ~~~~

相信你在店家洗了那麼久~~~應該不可能只有鋁圈蓋氧化ㄉ那次 店家才幫你使用鋁圈清洗劑吧~~~~~~~~~~~~~

據我所聽到ㄉ~~~當初在你鋁圈上 使用鹼性清洗劑 使用效過你看過後 似乎有回店家 用這各洗ㄉ比較乾淨吧~~~~

有太多 太多 都是你說你ㄉ~~~店家說店家ㄉ~~~各說各話~~網路上ㄉ分分擾擾太多了~~~~當面對質 比較快~~~

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5012
來自 林口ㄉ海邊
新店ㄚ力 發表:
其實會一直注意這篇,實在是自己很想大美容, ...

其實有時後無聲勝有聲~~~上來回應~~~難道就真ㄉ好嗎~~~~

其實我門也不是店家ㄉ護衛軍~~~~

就只是因為洗車認識ㄉ朋友而已~~~~

一開始我門也都是不回應~靜待店家電腦修好後~~看店家怎麼處理~~~~~

因為一跳出來會就變成~~互相嘴砲 誰挺誰~~~這樣沒有意義 好嗎~~~~

但看到一堆不知事情ㄉ~~只聽單方面敘述~~就一昧在那抨擊店家~~~~

忍無可忍~~~才會跳出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們