存檔 | 收藏
點閱數:45,377
以 調解委員會 方式處理
   POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
xx001 發表:
看了那麼丹酗@些話想說的話而已..個人淺見. ...

謝謝你的建議 讓我想到很多事

當下因為 店家說鋁圈蓋品質不好

所以造成這樣

我因為不知道是誰的問題 所以必須開回鋁圈店家 盡快將圈去處理並確定是否鋁圈蓋品質不好

若是鋁圈品質不好 當然找鋁圈店家

我開毒蛇區 本來就不點名是誰 只想讓他知道是誰的問題

沒想到 當店家自己承認時的道歉文 我無法接受這種道歉  為何要我連絡店家 我不懂?

而且很多人回文 找錯了點吧

第一:我有說店家洗車技術不好嗎 應該是店家既然知道發生問題 做出店家應有的態度

為什麼我要主動跟店家連絡 應該是店家和我連絡吧 至少第一時間知道時 可以PM吧

第二:要做測試 OK啊 我要求做完後 首先送刑事警察局鑑識科 做初步鑑定

再送美國太空總署 NASA 做最後鑑定 而且必須找出化學原料 分子量 看是否是溫度 濕度 大氣壓力造成的

重點是這些嗎?  

重點應該是我發生了問題 當下問你 你不承認 我PO文了 也沒叫你承認

奇怪 店家知道發生問題 應該是承擔問題吧

我去PB裝卡前 一組40000多 發生異音 黑黑一句話 回來處理 前後拆裝兩次 就是要找出問題 給我個交代

他也沒說 別人的車都沒問題 就只有你有 店家就是要有店家應有的態度  不是嗎?

第三: 這是我和店家的事 跟小羽有何關係 奇怪?

我和店家事情 為何又和別人有關

事情發生在自己身上 你們還要看電影 吃爆米花嗎? 我連洗車被撞 還可以說成運氣不好

逆向停被撞前保 順向停被撞後保 這樣說太過分了吧 你們自己洗個車被撞 也是這樣想嗎

當下店家叫我去處理 若是當下我傻傻去處理 就變成我和肇事者的事  難道看不出來嗎?

再說一次 若不是發生藥水事件 我沒有要說這件事

要挺店家的 沒有錯  我是消費者 所做的難道就有錯

每次 只要在板上發生糾紛 都是誰挺誰 我不用別人挺我

因為我從一開始 就說過 不要問我是誰 我出發點 就是不想變成現在這樣 造成要變成誰倒下

要回文是大家的自由 我沒有要誰倒下 請車友不要這樣

要去給誰洗車 改車 都是自己的自由

第四:奉勸要 改車 玩車的朋友 以後安裝過程 請自備錄影機或照相 避免發生糾紛

我這次上了一課 我現在洗車 絕對和店家一起 在洗車前 從頭看車子一遍 就算再熟都一樣

裝東西也一樣 醜話說前面 安裝後有問題 你負不負責? 不要告訴我 是我的問題 我怕了

第五:對於之前PM問我在哪洗車的人 說聲抱歉 我不想變成想要造福誰的店家的人

以後要po毒蛇的人 請三思 因為在挑戰人性  朋友會翻臉 好朋友會被拖下水

sam1975

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4696

POLIZEI 發表:

謝謝你的建議 讓我想到很多事

當下因 ...

很有道理+1

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 194
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
和氣生財~

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4740
來自 台北縣新店
西瓜 發表:

下面這個圖...你倒是說的很果斷~~~

h ...

"西瓜"我收回道歉囉!!!
對了!!你不用跟我道歉喔 大家都是車友嘛

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=3062[/iframe]
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=3062

foxcg(狐狸 )
生日 : 1975-09-20
註冊日期 : 2005-9-26
上次訪問 : 2010-7-9 11:56 PM
Mail  : [url=]fox@mail.enan.com.tw[/url]
即時通 :
MSN :
網站 : http://shine-perfect.webs.com/
Plurk :
Facebook :

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2849
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
新店ㄚ力 發表:

"西瓜哥"我收回道歉囉!!!
對 ...

不用這麼想跟我玩....我沒你那種閒時間.....不知道你是有健忘還是文沒看好沒爬好....或是雞排吃的不夠多.......而且你收不收回道歉對我沒差ㄚ...反正你也已經講過了.....我也說過...你想驗證的話...我會帶你過去看看電腦是不是真的壞了.....不需要只會在這邊打打字....還有...沒想到您是個這麼熱心的人~~您這麼關心店家....應該是會更熱心的去幫店家修電腦...或是幫大家做測試才對....不是只會用手打打字的吧~~您放心....我是不會因為您的錯亂而跟您道歉的...因為...請記得您自己發過的文....下次要記好嘿~~還有...希望這篇留給店家跟事主自己去處理.....您是當事人ㄇ???你我都不是....除非你自己想來淌這個渾水....我沒意見~~~對了...如果你忘記你說過什麼...這邊提醒你一下~~請繼續看戲....還有你自己還在問看看有沒有人可以借店家電腦的事~~~~

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3367
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
西瓜 發表:

不用這麼想跟我玩....我沒你那種閒時間.. ...

西瓜大大 你不要理愛吃雞排的啦

走....我帶你去喝西瓜汁

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2849
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
無言 發表:

西瓜大大 你不要理愛吃雞排的啦 ...

好ㄚ~~ .....反正那種太熱心的人的話....還是都別回比較好....因為他比較熱心嘛....我們做不到....因為這篇是留給事主跟店家的文....我們也別在這邊亂回....來去別的地方吧~~

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3460
新北市 新莊區 
樓上的西瓜兄~看這麼久~我覺得你最熱心耶~~哇哈哈哈
吃雞排中

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4740
來自 台北縣新店
西瓜 發表:

不用這麼想跟我玩....我沒你那種閒時間.. ...

呵呵!我也沒那麼多時間陪你吃雞排,找你玩?太看的起你自己了!不知道是誰錯亂 反正看得懂的人就會看懂了
你說:  ...希望這篇留給店家跟事主自己去處理.....  這邊看起來,只有事主一個人想處理吧!?

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5012
來自 林口ㄉ海邊
新店ㄚ力 發表:

呵呵!我也沒那麼多時間陪你吃雞排,反正 ...

店家電腦壞掉與否~有ㄑ過ㄉ都知道~~~

無須再此爭論~~~~

至於~~自己發過ㄉ文~~就請對自己負責~~~

店家會怎麼處理~~~相信某些去過ㄉ人~~也都有底了~~~~

想幫腔ㄉ究竟量幫~~~~

到時如果接到傳票~~~就不要再那喊 08有夠雖捏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們