存檔 | 收藏
點閱數:3,968
[B幫] 哇嗚~!配個眼鏡五張小朋友又飛啦= ="
無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
散光四百多度....那個驗光師還重覆驗了四次說....
我第一次看到有人第一次配眼鏡就散光四百多度了= =
這是很嚴重嗎??
散光四百多度是算深了嗎@@??

無頭像
   fr4nk`

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 6646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《- 靈界閻王殿 -》
應該是蠻嚴重的…
近視淺沒關係,沒散光還可以看得到蠻遠的。
不過散光很深的話,你看字都看不清楚了。^^
好好保養自己的眼睛吧。(我也是眼鏡一族的= =)

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2047
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
哇~要5張小朋友阿...你配什麼的阿...這麼貴...
我最近也剛配一副花了3張小朋友...還不錯看喔~

無頭像
   fr4nk`

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 6646
來自 《- 靈界閻王殿 -》
我配了一個 Levi's 的也是五張小朋友 = =”

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5310

第一次配眼鏡!?
大大您之前沒戴過眼鏡嗎?
那您散光400度...是怎麼開車的啊!?
憑感覺嗎???

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2047
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
哇勒~我配Burberry才3張...
我這還有一堆名牌的都打到4~5折...
如果我的沒打折+殺價...我看要7~8張小朋友...

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
Originally posted by 小太陽-阿凱 at 2006-2-3 11:38 PM:
第一次配眼鏡!?
大大您之前沒戴過眼鏡嗎?
那您散光400度...是怎麼開車的啊!?
憑感覺嗎???

你也別這樣說嘛~我真的是第一次去配眼鏡咩~!@@"
晚上開車真的是有一點點給他憑感覺啦@@因為別對向來車的頭燈閃到一下就
看不清楚啦@@"

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
您散光還真重啊,
不過我上個月花了十張小朋友配一副,
更心疼~~

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 314
新北市 新莊區 來自 台北新莊
Originally posted by 阿慶 at 2006-2-3 22:48:
散光四百多度....那個驗光師還重覆驗了四次說....
我第一次看到有人第一次配眼鏡就散光四百多度了= =
這是很嚴重嗎??
散光四百多度是算深了嗎@@??

你有近視嗎~~還是散光而已阿~~厲害ㄟ
我散光快200就夠深了~~加近視600

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4108
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
Originally posted by fr4nk` at 2006-2-3 03:27 PM:
我配了一個 Levi's 的也是五張小朋友 = =”

Levi's 配ㄌ5000!!你被虎ㄌ!!我們店普通鏡片配到好才3000初!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們