存檔 | 收藏
點閱數:3,574
[64CLUB] 夏夜晚風火花烤肉大會
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股

夏夜晚風火花烤肉大會

地點:金山青年活動中心 http://chinshan.cyh.org.tw/

日期:7月11日 早上九點鐘

集合地點: 五股鄉自強路 DIY洗車場

費用:烤肉亭10人一組 一個烤肉爐 租金800元(一天) 停車費100元(次)
烤肉費用另計....週五開會討論!!

1‧請遵守集合時間
2‧天氣多變,請自備外套雨衣
3‧集合前請將汽車油箱加滿
4‧活動前幾天請做好安全檢查
5‧沿途中嚴禁與挑釁的小白尬車,以防意外
6.  請遵照隊形(避免並行影響交通與視線不良的線型),
勿超越領隊
7‧若逢下大雨地震煌災寒害海嘯高潮兩岸戰爭或恐怖攻擊活動自動取消不另行通知
8‧請攜帶個人需要證件,如:駕、行照、保險卡 、健保卡、信用卡、道路拖吊救援卡
9‧行車時全天候一律打開
大燈
10‧本活動不限車種,歡迎樓頂招樓下、厝邊招隔壁、阿母招阿爸、阿姊招阿兄擁躍參加!
11‧欲參加者,請留下稱呼、聯絡電話 (活動行程出來後開始登記)

12.若無線電者可以跟朋友借看看....

~~~~~~~~~~~~活動報名區~~~~~~~~~~~~

姓名                    電話                  人數        

1.帥哥邦            09730329XX           2人  ((沒意外的話))

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4778
來自 台北縣
你還有兩人?

又要當王巴蛋了嗎??

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
燒仔.. 發表:
你還有兩人?

又要當王巴蛋了嗎??

人家又和好了啦....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2224
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
yilin1205 發表:

人家又和好了啦....

沒殺小路用            

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3687
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
男生又愛女生了.....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3542
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
basic188 發表:

沒殺小路用            

...

半斤笑八兩

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3663
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
真是人生如戲

現在年輕小夥子ㄉ愛情比光纖快ㄌ........

難道你是~20妹~~~~

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4132
新北市 五股區 來自 五股
幹 沒人要去喔...故意酸我是吧!!

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3687
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
只剩 發表:
幹 沒人要去喔...故意酸我是吧!!

在這邊幹鼓的都是班底吧

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4778
來自 台北縣
假摳連 哈哈哈!!

乖喔 不要認真  認真你就輸了

你有兩人?你有兩人?你有兩人?你有兩人?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們