存檔 | 收藏
點閱數:3,260
[音響] 今天換完主機問題來ㄌ
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
會不會你行李廂有東西卡住蓋不緊阿?
把窗戶稍微開一個縫來觀後行李箱試試,這樣裡面不會有壓力會比較好關!

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5934
來自 台南
回原廠檢查吧...

無頭像
   QQ傑哥

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2161
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
今天回原廠結果是後行李箱下面得卡榫鬆ㄌ
重點來ㄌㄛ.因為找女友ㄑ新營所以ㄑ新營ㄉ保養廠檢查
裡面ㄉ技師一看到一口咬定我改裝音響的關西要我換回原廠ㄉ.
我後來請他ㄇ用電腦查一下.答案無解.就說沒辦法ㄌ喚回原廠ㄉ在來ㄅ
後來因為趕時間就回家嚕
後續我聯絡我ㄉ業務他是佳里廠ㄉ叫我下午2點ㄑ在看看
我到嚕保養廠一次來嚕5~6ㄍ技師來一下子就抓到問題嚕卡榫鬆嚕
真是ㄉㄧ樣台南縣ㄉ素質差那ㄇ多

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1700
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
><"

無言..........

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 802
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by QQ傑哥 at 2006-2-4 01:35 PM:
我後來請他ㄇ用電腦查一下.答案無解.就說沒辦法ㄌ ...

不肖技師,可能怕麻煩,所以用推託之詞!

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5496
來自 -台南●佳里-
Originally posted by QQ傑哥 at 2006-2-4 01:35 PM:

所以...打電話給客服
說明兩邊的處理狀況

處理好就好了~~~恭喜阿~

無頭像
   幻影

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3182
其他 
Originally posted by QQ傑哥 at 2006-2-4 21:35:

是哪位高手啊...可否請大大您說明白一下啊.....
小弟都是去新營的說.....
佳里廠的能否順便介紹一下

掛名的車主 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們