存檔 | 收藏
點閱數:41,169
洗車洗到火都來 做人要誠實 你心知肚明
   jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
不是版上的阿
那我要趕快跟版上的
閃亮博菲特道歉~~我亂亂猜的
sorry

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 753
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
公佈出來讓大家別去受害,不也是功德一件嗎??
這社會就是缺乏肯挺身而出的人
讓不知情大家甚至車友花錢受害,這樣會比較好嗎??

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2680
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這個社會很奇怪

被害人  常常都是自認倒楣  怨聲載道

加害者  輕者混然不知  重者逍遙法外

果然真如古云:姑息養奸

給人自新機會是種美德

但是給不懂得珍惜的人機會  就是自己的不對了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 16
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
公開也是功德一件ㄚ~

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3472
其他 來自 中壢
[quote]閒雲野鶴 發表:
這個社會很奇怪

被害人  常常都是自認倒 ... [/quot

嗯嗯!! 看文筆是有讀過書的人

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
毒蛇區版規

【開版聲明】

FSC是由各車系車主所組成的團體,
理應是消費者導向的論壇,
大家上來,有很多資訊可以參考,
以他人錯誤的經驗,避免自己受騙或是一昧浪費錢,
尤其時大家所在意的改裝品。

此版,大家可寫些自己改裝、買車的經驗,
那些東西是沒有用的、或是很差的、或與宣傳不實的、或者是黑心店家、或是爛商品、爛業代,
都歡迎提出。
當然,要寫的時候,
請注意法律的問題,觸及誹謗罪的話,還是會有吃官司的問題,
所以請不要在此謾罵,
請根據事實去寫,
並詳述理由,
這樣,對所有的車友都是有幫助的。

我也會去儘量蒐集資訊,
幫助大家節省荷包。

PS.請不要講三字經,頂多可以用感嘆詞「幹!」

格式範例:

1.部品:XXX牌燈泡(或是業務)
2.廠牌:飛機牌(或店家)
3.發生時間:2006.11.10
4.不滿意指數:★★★★★(滿分五顆星)
5.事實或是見聞經過:
這邊開始寫啦,記得要寫事實,或是看到的狀況。
最好附上照片。

6.給車友的建議:

所以版大就快說出來吧~在那要說不說~那就發在哈啦區不就好了嗎~

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 7
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
樓主不想講太明吧
答案自在人心

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2642
屏東縣 屏東市 
做生意有穩賺不陪的嗎??

弄壞了搞壞了,都要自行負責??

被撞了,被偷了,要自己買單??

負責與誠懇,應該是做生意最基本的原則吧!!

個人覺得洗車是是小!!要在論壇裡做生意的應該有更更高的標準與把持!!

公開對於消費者或店家,是好事???

醫療業都不敢保證能100%沒有疏失,但面對問題態度與處理的方式,才是處事與做生意的態度吧!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 615
臺中市 南 區 
我猜對了

另一位當事PO文道歉了

所以好好談吧~~不要氣了

~豬~ (~豬媽咪~)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3316
桃園縣 桃園市 來自 中壢市+桃園市
POLIZEI 發表:

答案不明顯啊

別亂說喔  
反正這種 ...

我比較想知道現在你去哪間洗??
價位??
煩請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們