存檔 | 收藏
點閱數:41,223
洗車洗到火都來 做人要誠實 你心知肚明
   POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
閒雲野鶴 發表:
這個社會很奇怪

被害人  常常都是自認倒 ...

我也給過機會 是他自己不好好把握

當下事情發生 不可能不知道 不然怎麼會回答 是鋁圈蓋品質不好

過了這麼久沒去洗 不相信他不知道這件事

沒一開始說 是因為說了 就要認真回答每個車友的疑問

而最近有空 我會認真回答每個問題 也要看他如何解決這件事

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2123
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 633
臺中市 南 區 
qwer7289 發表:

小高你可能誤解我的意思了....
POLIZEI自 ...

抱歉抱歉!!

~豬~ (~豬媽咪~)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3333
桃園縣 桃園市 來自 中壢市+桃園市
POLIZEI 發表:

查明地址後 再跟你說

400元 洗車 打 ...

阿我就是要問這個啦
小高說的那篇我看過了

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3312
其他 
下圖左邊為尚未遭藥水侵蝕的鋁圈蓋,右邊則為遭藥水侵蝕過的

近拍特寫,可清楚看出遭藥水腐蝕後的表面...

我這組圈才僅使用約三、四個月

但照上圖看來卻像是已經使用了幾百年

這根本就很明顯是遭強力藥水咬過後的狀況

但你卻跟我說是本身材質不好的關係

拜託~~~這已經不是藥水是酸還是鹼的問題了

問題是我明明就有交代過你不要噴藥水、不要噴藥水、不要噴藥水

結果你不但到處噴還怪材質不好

難道說有人在路上闖紅燈撞死人

還可以反怪對方不耐撞嗎???

應該是你違規噴藥水在先吧~~

遇到問題第一時間卻先質疑是客戶本身的問題

這是一個負責任的店家應有的態度嗎?

我現在真的體認到「要遇到問題才能看出一個店家真正的好壞」

當然!!!現在你也可以就這樣算了

也不會有人要逼你怎樣

但是這樣只是讓大家把你看的更清楚而已...

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
沒想到會這麼慘!!

看到照片才知道,,

如果是我自己搞的,我會自認倒楣!!

但如果是交待店家了,又搞烏龍我可能會比你還火吧!!

哈哈!!你知道的~~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
   POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3312
其他 
ㄚ葉 發表:
沒想到會這麼慘!!

看到照片才知道,, ...

我為了鑑定是藥水問題還是鋁圈材質問題

我再多買一組新圈

中間的時間 因為不確定我也不敢亂po文

圈的表面 重新請工廠處理 我超心疼的

你知道我的個性 算是很nice的

不同的事情 一樣的態度 真的惹火我了

目前給他時間處理 不是叫他拖時間

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4735
來自 台北縣新店
真的很誇張

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 497
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3467
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
POLIZEI 發表:

查明地址後 再跟你說

400元 洗車 打 ...

收到...就等你的地址嘍!3Q....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們