存檔 | 收藏
點閱數:41,221
洗車洗到火都來 做人要誠實 你心知肚明
   POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以下對話 不指名道姓 不用問我 會想講出來 單純抒發 不人身攻擊 就事論事
一句話  人格很重要

其他人想筆戰 我奉陪  但是想筆戰前

想想如果你是當事人 你作何感想 將心比心

我可以忍這麼久 是因為工作比較忙

我個性算很好了 想找人處理你 但是想到大家都是混口飯吃 就算了

我也不用你處理 因為第一時間你不告知我 我就瞭解你的心態

別把人當白癡

了解我的人 知道我多顧車 1~2星期 洗車打蠟

去給人洗車 最怕不用心 不老實

前陣子很忙 我說過我一定會po文

不想讓你沒生意做 所以不指名道姓 你想筆戰 我也奉陪 我現在忙完了 可以天天上線

而且還不只這件事

先提第一件事-----導出你做事的態度

你洗車前 把我車逆向停車 讓我前保桿壞掉 你打給我第一句話 竟然叫我過去處理 你要我處理什麼

而且那星期六日 我又有重要的事

後來對方賠錢了事

你有一句道歉嗎

(我深深記得 你一句也沒說 一直說對方不對 後來回想 發生洗車事件 想想 真符合你的人格)

第二件事-------洗車不老實

在2009年11月的某一天 開車去給你洗

照例 鋁圈絕不噴鋁圈清洗劑 因為會傷圈
洗完後 你跟我說鋁圈蓋氧化了  (我晚點回去補圖 屍體絕對保留)-----晚點補圖
我說不可能 來的時候好好的 而且裝不到6個月而且鋁圈蓋才剛換3個月 (如果是這樣 裝他們家圈的人 早就回去罵他了)

所以你要人證 我也有(物證 人證都有)

我馬上去找我朋友我朋友是專門做鋁圈的人

我朋友第一句話 你被噴鋁圈清洗劑 而且殘留太久

我操 你好樣的

後來4咖圈 全回工廠重新檢查 好險沒傷到 運費你要出嗎

老實跟我講 會有這麼難嗎

負責任 有那麼困難嗎

做錯事 一句對不起 說不出口嗎

也希望大家對於洗車有發生問題的 抒發一下 不用說誰

我說過 不人身攻擊 也讓你還能做生意

但是

個人罪業個人擔

出來玩 是要還的

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1146
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
花生沈魔市!!

就是愛Focus的屁屁!! 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1834
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
公布他ㄅ

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4991
來自 台中南區
感覺事情很嚴重

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3312
其他 
aemix86 發表:
感覺事情很嚴重

加入5年了 第一次毒蛇

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3731
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
最近好刺激

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 418
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
開板大住桃園呀???

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1668
臺北市 信義區 來自 101
為了保持fsc優秀廠商的權益
不要讓老鼠屎破壞
公佈公佈啦...

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4259
來自 蘆洲~士林
assablue 發表:
為了保持fsc優秀廠商的權益
不要讓老鼠屎破 ...

是阿   +1

為了不讓還有車友受害~

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3292
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
這種人不用留面子給他們的
:15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們