存檔 | 收藏
點閱數:1,958
[後山邦] 台東區誰缺腳踏墊的阿Mors捐出滴~
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
阿Mors海馬腳踏墊(顏色:灰)有誰需要的~
【台東區聚會星期六8點】
(台東好棒)領取-阿Mors贊助
需要者麻煩約時間~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3332
新北市 瑞芳區 
可以送給我嗎?但我住北區~有點遠ㄝ~

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
卡夢 發表:
可以送給我嗎?但我住北區~有點遠ㄝ~

抱歉捏~這個腳踏墊不是我滴~阿mors要送給台東區車友滴~@@
你願意來台東聚會嗎@@

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
▃▄俊宏▆▇ 發表:
阿Mors海馬腳踏墊(顏色:灰)有誰需要的~
【 ...

你不是拿去了嗎!?

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4192
臺東縣 鹿野鄉 
俊宏兄

您的避震換老了嗎?效果如何?

想說聽聽您的經驗談一下

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
antiadorno 發表:
俊宏兄

您的避震換老了嗎?效果如何? ...

你是台東區的嗎

我還沒改避震器...我想買ldkㄉ

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
遠天亦有鳴 發表:

你不是拿去了嗎!?

他拿2份給我阿....多一份在哪邊占位子~拿給需要的車友阿

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4192
臺東縣 鹿野鄉 
▃▄俊宏▆▇ 發表:

你是台東區的嗎

我還沒改避震器... ...

哈~~~我比較少出現在車聚中啦,所以還沒碰過面...

因為人生不能改的東西太多嘞...老婆...工作....:15

所以車車要改要改啦

今年夏天換18吋圈和胎

明年夏天給他上加大碟與JBT卡鉗

後年夏天換避震,所以想問問你的經驗...

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
antiadorno 發表:

哈~~~我比較少出現在車聚中啦,所以還沒 ...

慢慢來啦~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
最近有想換輪圈跟避震器的可以找一找辦團購~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們