投票標題: [底盤] [分享]BC避震器!投票啦~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.前32後32熱血一拜小飛車
  2 (3.45%)
選項 2 : 2.前20後18彎岸高速爆走族
  6 (10.34%)
選項 3 : 3.前15後13尖端飄移小英雄
  2 (3.45%)
選項 4 : 4.前12後10山道競速我最行
  11 (18.97%)
選項 5 : 5.前10後08市區拉力我最穩
  18 (31.03%)
選項 6 : 6.前08後06日常行車最恰當
  3 (5.17%)
選項 7 : 7.前06後04家管嚴妻管錢
  3 (5.17%)
選項 8 : 8.前04後02原廠硬度差不多
  10 (17.24%)
選項 9 : 9.前02後00...................
  3 (5.17%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,931
[底盤] [分享]BC避震器!投票啦~~
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
承恩 發表:
請問bc避震安裝時
螺絲是沿用原本避震的螺 ...

不是
BC有自己的螺絲
原廠的是M13
BC用的是M12

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
哈哈  沒有我的阻尼選項

1.8T  
無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
不好意思,我想請問一下,調整組尼段數不是因該從最硬的開始算回來才對吧,就是轉到最右邊到底,之後往
左邊開始算才是

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4013
新北市 土城區 來自 台北
011164 發表:
不好意思,我想請問一下,調整組尼段數不是因 ...

正確....

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3234
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
不過我記的我上一台車也適用bc

bc他32段 你只一段一段調是沒什麼感覺..比馬要3段才有小小變化

我之前裝的那的人跟我講的 不知道我講這樣有錯嗎 ^^

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2109
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
前後一指

85我一向坐上我ㄉ06TDCI都暴力超控

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2164
臺北市 文山區 
抱歉不懂~來幫忙推文的
希望有一天能爬文爬到懂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們