存檔 | 收藏
點閱數:16,393
多年前的一場騙局
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
如提
小弟要說的事 是關於3年多前的一場騙局
先聲明 如果小弟有半句謊言 出去給車撞
2006年11月因小弟不習慣車上太硬的國產避震 所以決定換掉
於是看上了當初jay66 po在2手區的一組kw避震器
因為小弟經費有限 於是經過一番討價還價 說定19000成交
後來住在北部的賣家有天說他剛好要南下會經過台中
於是我們便約在 五權西路的交流道交易
由於哪天我剛好要上班 所以只能約中午 趁休息時間去交易
交易當天因為比較趕時間 加上當時對避震器不是很了解
所以便匆匆完成交易 趕著回去上班(這是我自己不對 買東西沒看清楚)
但因當時實在是沒啥錢了 所以只能先拿回家 等隔月領錢再去裝

後來去裝了之後 感覺車子經過坑洞 回彈怪怪
回去詢問安裝的店家 他說可能這牌的就是這樣
後來過了幾天找了板上熟識的車友 剛好他也是裝kw 想說試一下有沒有甚麼不同
恩....果然不太對 便請他幫忙介紹到台中kw的代理商檢查
檢查完~說後面少了托盤 然後前面感覺怪怪的
我便打給我安裝的店家 他請我再回去檢查
結果 ..4支避震有3支漏油 而且有一隻已經漏得差不多了
心想~也太倒楣了吧 想要打給賣家詢問 卻一直沒人接
在論壇發文 他也不回應 只有他的朋友跳出來說
你都買了快一個月了 現在才漏油....
我說如果買家不是作賊心虛 為何不接電話 他的朋友說 他正在忙結婚的事
我心想 會忙到連電話沒時間接嗎!?
後來隨著時間過去~自己也自認倒楣

如今 這位賣家又出現 讓我又想起當初的事
小弟只是要提醒爾後要買賣東西的人 千萬要多加注意

最後...我想說 沒那19000我也不會餓死 你能活的心安理得 我也沒話說了
只是在你往後要教導自己的小孩是非對錯時 你不會覺得心虛嗎

Erase myself 
   wrc-rs-focus

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
大哥說得全部屬實 ~ 絕無半句謊言 ~ 阿歆 ~ 我挺你啦!!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
二手的風險挺高的

下手前多爬爬文
以免吃虧

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2441
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
一萬九算很多了

如是我...一定盧到底!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4474

哀~聽到這個 挺心酸的
19000雖然不會餓死
但是買到這樣的東西 已經是幹到無價...........

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2592
臺北市 信義區 來自 香港
州兄 你不是要去睡了   我剛也有看到戰況 準備蓋樓

忘了我吧 
   cherry

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4716

跟買中古車一樣
我朋友開了5年要換車
才發現原來他當初買的是泡水車

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1766
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
州董 發表:
剛看到兩位在某兩版戰況激烈  

看來 ...

沒關係7-11還沒關..我剛去收刮了一點下酒菜....剛好有妳需要的雞排

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 196
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我想大家應該會有受騙的感覺過,經過了很久又出現在那遙擺,現在那個騙子在你面前大搖大擺的感覺,大家會用啥心態對待?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們