存檔 | 收藏
點閱數:10,629
[宜蘭] 浮出來了...........呼
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
jay66 發表:
一些自以為是的人
素質真................ ...

難道只有幫你說話的人才稱的上素質高嗎?
真好笑
總之
你不用怕我會硬要跟你要錢
但以後還想賣東西 我看是比較難了
如果你堅持沒錯 哪就約一約來去城隍廟發誓吧
我不知道你敢不敢 但我會等你的

另外 你堅持說我是跟你買了3個月才說缺東西又漏油
哪我跟你說 當初跟你交易之前 也就是06年的11月 我有先匯了1000當訂金還記的吧
存款簿裡有紀錄
而我是06年12月PO文要跟你談
不曉得怎樣算起來是幾個月 算數總會吧

Erase myself 
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
VIVA 發表:

難道只有幫你說話的人才稱的上素質高嗎?
...

有一種單位叫做.....消基會
如果更嚴重有一種單位專門辦....詐欺的

抱歉喔~~~~我路人別在一啦..............

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我想他又會 忘記密碼了吧

這次可能想不起來了

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
雞排奶準備好了~小板凳就位!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1270
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ㄜ~~~
JAY大
小弟我是宜蘭版的版主
從您消失後,小弟被推選出來"就位"
那,目前的宜蘭版其實準備要被T大整合
所以現在的宜蘭版是在這裡http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=42

您終於現身了.....

加油吧!!!生活!!! 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2435
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
jay66 發表:
一些自以為是的人

你要不要大家約出來講清楚?

要不就發個誓...開帖大也會摸摸鼻子走人!

Marco_WRC (小朋友!!要默默留在我身邊唷...)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3311
新北市 樹林區 來自 三峽北大
jay66 發表:
一些自以為是的人

ㄜ~~大大!!在不回覆對於這次事件的問題...那這樣會讓人覺得你......."默認"囉!!

大大~還在嘛!!! 忘記密碼??

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
小霖-Lin 發表:

你要不要大家約出來講清楚?

要不就 ...

就等他回應...
看是要出來對質 還是相約來去城隍廟發誓 我都同意
要發誓我也不會凹他 我也會發誓自己所說的絕無造假

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3549
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
VIVA 發表:

就等他回應...
看是要出來對質 還是相約 ...

你們兩應該是穿越了網路時空
11月的你遇上了9月的他
所以才會有時間的落差

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 123
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
jay66 發表:
一些自以為是的人

本來是不關我的事...但光看你這句話不砲你都不行     乾 白目:15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們