存檔 | 收藏
點閱數:10,626
[宜蘭] 浮出來了...........呼
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

一些自以為是的人
素質真................
現在的FSC

extra7359 (超級笨)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1401
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
買二手的真的要多小心.....多看多問

我之前在論壇也要買ST保桿  二手的

差點也被騙  大家要買二手的東西要多注意

免得再有人被騙~~@@

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 528
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
jay66 發表:
一些自以為是的人
素質真................ ...

不爽可以不要上FSC
無聊  又自以為清高的人...

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2606
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
jay66 發表:
一些自以為是的人

不然大家約出來到城煌爺廟發毒誓 證明自己所說的絕無半句虛言 你敢嗎

Erase myself 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1156
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jay66 發表:
一些自以為是的人

請問大大這次浮出水面有什麼好料的要賣ㄚ

我想先排隊!!!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1067
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
艾爾文 發表:

請問大大這次浮出水面有什麼好料的要 ...

漏油的卡鉗   你要嗎?  但是我拆之前沒有漏喔   

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1156
其他 來自 _M2H_被小山包圍
油漆龜 發表:

漏油的卡鉗   你要嗎?  但是我拆之前沒有 ...

你算老實的   但是你確定只有漏油嗎 ??    要不要考慮再老實一點.....

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1067
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
艾爾文 發表:

你算老實的   但是你確定只有漏油嗎 ...

還有 賣你之後我會像某人一樣耍賴不接電話

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2731
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
艾爾文 發表:

你算老實的   但是你確定只有漏油嗎 ...

我很誠實我又老實~~~~

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2286
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
jay66 發表:
一些自以為是的人

你是其中之一

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們