存檔 | 收藏
點閱數:10,625
[宜蘭] 浮出來了...........呼
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
我也被車友騙過...

這總感覺...很差

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 624
臺中市 南 區 
那篇我也有回~~當我看到那個帳號我就冷了=.=
事情雖然過太久了 兩位好好處理唄~~

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3581
臺南市 麻豆區 來自 全家
真的不應該  樓主
好不容易想起ㄌ帳密應是開心ㄉ
但似乎
買2手最好是版上小有名氣 可面交看貨的最有保障ㄌ
我剛開始加入就跟某車友買一組鋁圈也是說保障沒變型小傷
收到後真ㄉ   傻眼ㄌ

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1076
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
WRC 發表:
我也被車友騙過...

這總感覺...很差

還好我有先詢問過你,不然我就是下一個受害者

左哥,要不要把你的受害過程PO上來,不然~我怕下一個受害者很快就出現了

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 230
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
上次去大里聚會有聽說過這件事...我也有買過有變形的三角窗...電話問他說沒有...寄過來看到真想罵他...但是我也沒跟她說..他也一直想跟車友換鋁圈...應該是換不到...

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4983
來自 台中南區
jay66 發表:
小的又回歸FOCUS懷抱了
現在開藍色5D
試了好?

黑心賣家

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5061

aemix86 發表:

黑心賣家

網路上就是有這種自認是正義魔人的人.........

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3021
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
jay66 發表:

網路上就是有這種自認是正義魔人的人. ...

還有很多會騙人的小孬孬

無風不起浪

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3064
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
jay66 發表:

小孬孬也會打字ㄟ...:15

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1067
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
jay66 發表:

光是看你的回覆態度   就知道你問題很大~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們