存檔 | 收藏
點閱數:15,457
[嘉義桃城幫] 7/17,18 墾丁遊...
   余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 今天
地點:墾丁
時間:7/17(下午出發)7/18...

集合時間: 18 : 30東山休息站

阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2733
嘉義市 來自 嘉義市
阿~~那我無法去囉~~上個月公司的人才說 8月7號 要相約去墾丁的說~~~~~~~~~所以小弟這次無法跟囉~~~~

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2182
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
蛙嘛昧來企啦

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4487

阿堂(隨心所欲) 發表:
我公司的人也在約 8月7號 要去墾丁耶~~

離題

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2963
嘉義市 來自 今天
MAGO牛奶 發表:
蛙嘛昧來企啦

報名好了阿!!!

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2963
嘉義市 來自 今天
阿堂(隨心所欲) 發表:
我公司的人也在約 8月7號 要去墾丁耶~~

跟不一樣的人去有不一樣的感覺!!!

暸解嗎!!!

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4487

MAGO牛奶 發表:
蛙嘛昧來企啦

偶有直覺你去不成

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2507
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
余小穎 發表:
天氣熱
不帶小佛出門散步
實在可惜
所以 ...

Mr.豪+阿蓉蓉 暫定... (未確定...須請假)

出發時間當然是越早越好 1日遊 最好是早點~

話說 不能禮拜6嘛?  我禮拜6還要上班 星期5回來 禮拜6又上班 一整個累阿

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2963
嘉義市 來自 今天
Mr.豪 發表:

Mr.豪+阿蓉蓉 暫定... (未確定...須 ...

18是禮拜天吶....

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2963
嘉義市 來自 今天
wusinrong 發表:

偶有直覺你去不成

按...

賣阿奈啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們