存檔 | 收藏
點閱數:1,679
[UN] 小黑復活~~ Part2
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2279
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
為了跟老婆約會.順便拍的~~~~其實是為了拍車子.順便帶她去約會

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215224&extra=page%3D1

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215224&extra=page%3D1[/iframe]

Audi Q7 
   低調奢華 (【小游】)

版主
文章 520
用戶失蹤天數 4741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北東湖
有人又在臭屁了啦!!!

新的開始,放棄過去和回憶,迎接美好的未來 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4992
來自 台中南區
不過小弟覺得醬改很正點耶

尤其是魚眼轉向大燈...

一支獨秀

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4286

星辰~~~~你真是太悠閒ㄌ我加班加ㄉ那麼辛苦,你卻跑去南寮給我拍車子,真是
還有各位族友大家評評理,他的車那麼殺但不覺得少ㄌㄧ個味嗎~~~沒錯就是少ㄌㄧ組鋼圈,
改裝圈改上去整個氣勢就更加提升了!!!大家勸勸他叫他好換ㄌ!!!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
一支獨秀 發表:
星辰~~~~你真是太悠閒ㄌ我孕h南寮給我拍車子 ...

+1, 輪圈不及格

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2279
低調奢華 發表:
有人又在臭屁了啦!!!

哈哈哈~~~
你的車跑那麼麼快.我的又跑不快

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2279
一支獨秀 發表:
星辰~~~~你真是太悠閒ㄌ我孕h南寮給我拍車子 ...

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2279
enfrog 發表:

+1, 輪圈不及格

換了會被罵~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
很哈你改整組 AFS 轉向頭燈 . 可惜小朋友要出走太多了 ...

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2279
Ben.chung 發表:
很哈你改整組 AFS 轉向頭燈 . 可惜小朋 ...

哈哈~~我也是哈很久.無奈原廠報價難以接受.而且還不保證一定成功 因為沒成功案例
只好自己從殺肉場找料件.好不容易問到一台年份較新.但是殺肉場也不確定是不是有轉向.只有親自跑一趟台南.自己去確認.結果真的是我要找的車..  台南沒白去

高低水平你有改嗎? 這個比較簡單

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們