存檔 | 收藏
點閱數:5,989
K幫頭段 421 S2.0手自排專用
   三峽-小滾

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請PM~  謝謝囉^^

北縣@小謝

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
以PM~  其實我目前車上是全段排氣管都是K-POWER   S2.0手自排專用   後面單邊雙出是 (人)字型燒法  而不是(ㄇ)字型   全段口徑52MM  要買全段也是可以  價錢PM給我  來商量八  想先看也沒關西 可以坐上我車試聽  試跑   聲音只有 ~ 讚  能形容  不是我誇大  是用過都說讚的  這聲音我超愛  很沉又很飽  我在台北泰山五股這邊   因為買主怕聲音太大聲被家人罵  所以要我換回原廠  ~ 如果各位大大想換全段  也可以直接來看東西! 全段含尾式管  整段白鐵喔!!

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1595
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
請PM原廠貼換中.尾段(含尾飾)之價格
感謝你~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1010
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
您好喔
頭段交換價~~~請PM喔

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2348
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM~我要全段式兌換要多少~

無頭像
   偉林 (偉林)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2492
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北..新店
請PM~我要全段式兌換要多少~

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 131
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
大大請pm謝謝@@

阿慶JIM

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2260
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請問是二代嗎?請PM...TKS

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1482
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
請pm頭段交換價?謝謝

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我要全段
請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們