存檔 | 收藏
點閱數:5,439
[阿猴軍團] 我重生了
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
謝謝ㄚ葉.阿猴.小虎.海放.彬仔.....
謝謝妳門ㄚ
這教訓還真
下次不敢了
所以我可以胚.......了
但今天有讓我想換車的想法了

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
你的車怎ㄇㄌ??

又再度的解放限速ㄇ?

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2644
屏東縣 屏東市 
你的車好了!!

換我的車在淘氣了!!

早跟你說了ㄇㄟ!!

你看!!今天花的都可以"進來"好幾次了!!

哇!!哈哈哈哈哈!!

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
ㄚ葉 發表:
你的車好了!!

換我的車在淘氣了!!

...

:18 :18 :18

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 3998
臺中市 西屯區 來自 台中

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3682
屏東縣 東港鎮 
還好啦....遇到志彬兄....要是其他..... (不敢想)...
ㄚ....我的加大五號半蓋瑞特可變葉片渦輪定了沒.....
拿來要當備料啦.....!!!原廠這顆小歸小真耐操.....氣死我了.....:18 :18 :18
還有4.0的渦壓錶.....要備用.....吼.....
今天一路跑一路跟渦輪拼命....xd實在是夠難操ㄋ......
逼逼聲我已經設在3.0了.....吵死了....
(原本設在2.5........ )

被海放王~專被海放!! 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
被海放王~海放~ 發表:
還好啦....遇到志彬兄....要是其他..... ...

我也要設3.0

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3682
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

我也要設3.0

xd都設3.5了....想騙人家你沒改ㄚ....
騙不了我的.....

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
被海放王~海放~ 發表:

xd都設3.5了....想騙人家你沒改ㄚ....
騙 ...

別這樣啦.......我可以胚了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們