[活動申請列表] 活動名稱:[新莊幫] [出遊]玩水+烤肉+遊老街
活動類別:[新莊幫]玩水烤肉趣
開始時間: 2010-7-11 07:00 AM
活動地點:台北烏來
每人花銷:每人大約 500 元
活動已參加人數:8 人

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
自付 2010-7-2 08:03 PM 允許參加
Herbie 我的小白可以載3個~限~~~~~女~~~末~~YA~ 1 元 2010-6-29 11:42 AM 允許參加
vaticinators 自付 2010-6-29 10:56 AM 允許參加
爛人情歌 我車子可以再載四個,限55KG以下\(^0^)/ 自付 2010-6-29 09:43 AM 允許參加
PentiumXP 自付 2010-6-28 11:31 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:11,464
[新莊幫] [出遊]玩水+烤肉+遊老街
   GOOFY (GOOFY)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北.新莊
><
那天要比賽
又跟不到了~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
GOOFY 發表:
><
那天要比賽
又跟不到了~

比什麼賽居然比出遊還重要

《新莊幫》 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3201
新北市 新莊區 來自 新莊
大名                      人數                        備註
-----------------------------------------------------------

1.小寶                   1車2人

2.爛爛                   1車3人
3.文宇                   0車1人                    搭小寶車
4.小宇                   1車2人
5.賀比                   1車2人
6.小豪                   1車2人
7.小李                   1車3人
8.XP                      1車2人                        
9.阿毒                    1車2人
10.小布                  1車2人  
11.
12.
13.
14.

不過我可能要自行接我女友在過去~~還在想要怎麼去會比較方便

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3360
新北市 中和區 來自 中和交流道
你們肉買了嗎~

我朋友在賣豬肉~~你們需要嗎

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
RC〃PinK 發表:
你們肉買了嗎~

我朋友在賣豬肉~~你們 ...

你不去嗎

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3360
新北市 中和區 來自 中和交流道
SB-小寶 發表:

你不去嗎

我應該會去吧~~
有啤酒蝦嗎

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
RC〃PinK 發表:

我應該會去吧~~
有啤酒蝦嗎

噓~~

開車不喝酒

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 278
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
那天公司要我去在職訓練=.=

... 
   focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3738
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
新莊蘆筍 發表:
那天公司要我去在職訓練=.=

ㄨㄚˊ...跟不到..

放心..會拍照片回來給你看...

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3738
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
RC〃PinK 發表:

我應該會去吧~~
有啤酒蝦嗎

有買啤酒和蝦子應該就會有得吃...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們