存檔 | 收藏
點閱數:5,150
[B幫] 給B幫的各位大大們 一w一a
SB-小寶[TABO] PentiumXP[新莊幫-Andy] focus6382[文宇] vaticinators[新莊幫☆蘇小宇★]
標題玩水烤肉趣
日期2010 / 07 / 10
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[烤]  [肉]  [趣]
參加人數4
倒數天數活動結束
   fr4nk` 發表於 2006-2-3 08:52 PM 
各位親愛的B幫大大們,你們好!
希望能融入這個大家庭
出沒地點 板橋--桃園--中壢
我開 2.0S 5D 小白駒 5XX7-MS
希望可以融入這個大家庭
常出沒地點:板橋 :mad:

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
Originally posted by fr4nk` at 2006-2-3 20:52:
各位親愛的B幫大大們,你們好!
希望能融入這個大家庭
出沒地點 板橋--桃園--中壢
我開 2.0S 5D 小白駒 5XX7-MS
希望可以融入這個大家庭
常出沒地點:板橋 :mad:

歡迎喔................
有空來聊聊喔...................

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5794
來自 挪威的森林
Originally posted by 陳英凱 at 2006-2-3 20:58:
來ㄛ加入B幫

晚上我們要去大佳喔..............
一起去嗎????

無頭像
   fr4nk`

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 6642
來自 《- 靈界閻王殿 -》
大佳在哪裡啊?
還有,小業的店是在哪裡呢?
我不知道怎麼去耶…^^"
而且大家有msn跟即時通嗎?可以留嗎?方便聯絡ㄎㄎ

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5794
來自 挪威的森林
Originally posted by fr4nk` at 2006-2-3 21:
大佳在哪裡啊?
還有,小業的店是在哪裡呢?
我不知道怎麼去耶…^^"
而且大家有msn跟即時通嗎?可以留嗎?方便聯絡ㄎㄎ

店名 : 宥全輪胎行

專營項目 : 中古胎,各廠牌新胎,鋁圈,快速保養

地址 : 台北縣板橋市民生路三段178號 (板橋往新莊方向大漢橋旁)

電話 : (02)8252-5520 , 0933-141-087 (小葉 focus 5D MT)
要下星期一才有開了....店裡有FSC的貼紙可以買........

大佳是指大佳河濱公園...........
從中山高下濱江交流道後右轉直走到底在右轉.....沿路有指標......

無頭像
   fr4nk`

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 6642
這是不是很早之前大家就約好了啊?
那我現在去應該也沒辦法跟大家認識了吧><”
只好等下次了 T_T
啊真的沒人有msn或是即時通的嗎??

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5794
來自 挪威的森林
Originally posted by fr4nk` at 2006-2-3 21:
這是不是很早之前大家就約好了啊?
那我現在去應該也沒辦法跟大家認識了吧><”
只好等下次了 T_T
啊真的沒人有msn或是即時通的嗎??

大佳聚會是固定每個禮拜五晚上9點以後.............
現在去沒關係........因為我等下就要去...........
可以找我啦...車牌~3515-XX       黑5D的..............

無頭像
   fr4nk`

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 6642
啊…但是我的車破1千要去保養了說…
問一下,2.0S 要換什麼機油跟濾芯比較好啊?
有人可以給個建議嗎?
還有汽車百貨林林總總,要去哪一間買比較好捏…= =” (苦惱中)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們