存檔 | 收藏
點閱數:4,175
[好吃覽座幫] 各位對不起
   傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
最近小弟都在軍中渡過,放假回來從旁得知好吃幫已經很久沒有辦活動了

外界謠傳康埔叔因工作關係忙到天昏地暗沒辦法顧版上

其實...............他只是在裝忙

真相.......

其實是....

他在等我退伍再搞個大~ㄊㄨㄚ~的....

對吧

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
這算是一種 『自我感覺良好』嗎

快退伍了也~加油~^^

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3565
新竹市 
那你趕快退伍吧~:18 :18 :18

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2957
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
像大樹一樣大嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
其實我是在等你"肥"來才要辦活動 ...我始終 "身礙" 著你

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
~康埔~ 發表:
其實我是在等你"肥"來才要辦活動:1 ...

你學壞了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
=小嫺= 發表:

你學壞了

我本來就很壞了

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 405
新竹縣 竹北市 
還是我一直維持一年前當兵前的樣子,,始終乖寶寶

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
傻孩子 發表:
還是我一直維持一年前當兵前的樣子,,始終乖 ...

賣ㄍㄟ  ...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
傻孩子 發表:
還是我一直維持一年前當兵前的樣子,,始終乖 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們