存檔 | 收藏
點閱數:2,131
[H.L.Family] 有朋友想賣16吋原廠圈嗎+TDCI避震器?
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
剛剛上班途中閃未打方向燈就轉換車道的小發財

不知道蹬到什麼東西,突然前輪爆胎
然後就白胖妞就晃呀晃的去磨到紐澤西護欄了......

車友有多的16吋圈含胎想賣的嗎?

還有TDCI左前避震器

謝謝

ps:本來就有計畫明年春天換18吋,所以這回料件堪用即可

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2159
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
pupujet 發表:
剛剛上班途中閃未打方向燈就轉換車道的小發 ...

我沒有…

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4209
臺東縣 鹿野鄉 
哇你發生車禍~~~

要不要緊呀?

我今年夏天要換18吋圈
可以低價..車友價....賣給你

你需要幾個?

ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4281
來自 八卦
這裡有一個車友要賣,你可以參考看看囉~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215198&highlight=%2B

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3976
花蓮縣 花蓮市 
我有17寸原廠的要收嗎
大莽用的 應該可以上吧

(打算換框)

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
傑哥! 要保重阿!

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2663
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
seven_tdci 發表:
傑哥! 要保重阿!

我也很悶啊
這個月車關、情關、金錢關
關關難過......
哭笑不得啊

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3013
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
手動波的這麼熱血喔~

一下前面一下下面~~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 387
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我很冷靜

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   eszaq1999

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4790

以PM~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們