存檔 | 收藏
點閱數:5,495
[64CLUB] 64短T 招募處
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股
sammi 發表:
阿邦如果要開網版的話你要去哪邊開? 大家認 ...

我先會在我客戶弄看看 如果衣服質料跟打板出來不是很喜歡就在換....

目前要先解決 是要選那款來做 選定之後我就會找廠商

還是SA哥有認識的??

這禮拜五來討論吧...

目前衣服質料我比較偏向潮牌REMIX 短T那樣穿起來比較厚實....如果沒有至少也會像CLOT短T

不會激凸為準...磅數要夠高!!

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   路過

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5075
來自 宇宙的角落
可是沒激凸就沒重點啦

無頭像
   sammi

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4539

只剩 發表:

我先會在我客戶弄看看 如果衣服質料跟打 ...

棉T要先想好 (台T) (大陸T)=>關西到價錢 再來就是如果要開網版的話要找對工廠!
以現在來說 做高磅棉T已經不多了 小弟用現有的知識跟你報告

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4150
sammi 發表:

棉T要先想好 (台T) (大陸T)=>關西到價 ...

當然是台灣的....我不作大陸黑心貨

反正我又不是要賺錢 也不是要大量買賣 只是要做給自己人穿

當然要穿好一點....

無頭像
   sammi

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4539

只剩 發表:

當然是台灣的....我不作大陸黑心貨

...

OK!OK! 等你打樣~

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3681
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
只剩 發表:

我先會在我客戶弄看看 如果衣服質料跟打 ...

記得嘿...
版印上去後記得給我版費~~~~~~

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4150
edjoni 發表:

記得嘿...
版印上去後記得給我版費~~~~~~

= = 我又沒賺錢...為啥要給 我只義務...

如果要賺錢 我們來對分....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3560
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
只剩 發表:

= = 我又沒賺錢...為啥要給 我只義務.. ...

有賺記得分我一份

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4150
各位 衣服如有更好意見 趕快PO上來....時間越來越不夠了!!

如果沒有人想把更好的設計PO上來 我就要去弄投票了喔!!

SOS

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4150
我有新靈感了...這次我要加入一點不一樣的元素

我不太會用小畫家...也沒制圖程式!!

不過我可以我構想說給大家知道.....

首先在左邊袖口 弄一段民族風圖案....代表來自各個地方的朋友一起在這邊談天說地

左胸再做一個隱藏口袋 提升機能性 可以放紙鈔 煙 手機 雜物 不怕褲子口袋放太多會爆

希望大家會喜歡.....短T設計 時間我想大概到11號 烤肉完之後 就會截止了 到時會加入票選投票階段一但完成

就會找廠商談....預估9月初就會完成!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們