存檔 | 收藏
點閱數:5,485
[64CLUB] 64短T 招募處
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股
這是傳老大的設計

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
只剩 發表:
這是傳老大的設計

http://img541.image ...

我來說明一下  focus有wrc血統 所以打上去 再用最新馬賽克手法讓它若隱若現 引人遐想
再來手臂fsc如果不能打上去那就看看就好 另外64放在心臟那有點像制服 所以就看放手臂好不好
下面那排花99%是來亂的 想表現的是64也有溫柔一面 搭配現在夏天 感覺青春洋溢

最後是背面 網址部分 既然是fsc出來的順便打一下廣告 老人家說 要飲水思源 不能忘本

報告完畢  熄燈  各位晚安

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3558
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
個人提供小小的意見
1.圖案盡量不要太多太花俏
2.圖案盡量是在左胸前或是手背上

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
SDIA 發表:
個人提供小小的意見
1.圖案盡量不要太多太 ...

埃唷...小髒髒有意見囉....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3558
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
感覺弄太多東西在上面很像花襯衫
不過還是以大家的意見為意見

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4147
如果大家都沒好設計 就要用我的跟傳裕的設計來投票嚕....

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
我有另一個想法不過我不會畫......

我用說的.........

前面左前胸就放我們的logo

後面領子下面一點放在“since 2010'' ...........代表我們是2010開始.......

麻煩會畫的....幫我畫一下吧....^^

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
yilin1205 發表:
我有另一個想法不過我不會畫......

我用 ...

竹哥滴意見漫不錯的喔

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4147
如果大家沒意見 就用我的跟傳裕設計的加入投票嚕....

如果到這禮拜五車聚前都沒新意見 我就要弄投票嚕!!

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4147
阿竹 不知道是不是你想要的設計...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們