存檔 | 收藏
點閱數:1,728
[綜合討論] 懇請08年車友幫忙查料號
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
想請08年的車友幫忙查一下上導流板的料號,就是下圖箭頭指的這一塊, 料號在圓圈處的內側,得拆下四顆塑膠螺絲翻過來才看的到
雖然前一陣子依照車友分享的資訊買了09年的料件換成09年款進氣, 不過這塊導流板並不合, 必須要修改才行
前幾天去保養車子發現隔壁那輛08年的車子那塊跟09年的不一樣, 而且密合度更好呢!!

翁迪迪

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3206
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
7M51-16613-B

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
翁迪迪 發表:
7M51-16613-B

太感謝你了!!

eversoul (偉仔)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄=燕巢
大大..08年跟09年的前面那個不一樣料件喔...

08年修改比較少嗎...還是不用修改...我有拆朋友09年的要幫他裝喇叭時..
發現09年進氣口下方.還有一塊擋水的...我有照片...可是我不會po照片...

總覺得那塊也不錯用的感覺.可是怕不能裝....

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
eversoul 發表:
大大..08年跟09年的前面那個不一樣料件喔.. ...

根據我的目視觀察, 因為09年的車頭和舊款車的水箱架不一樣, 所以這個上導流飾板若是買09年的
 則兩側必須鋸開約三公分長的縫才能插入進氣飾板(因為09年是呈現ㄇ字型), 但是08年的看起來是不用的, 所以應該不用修改喔....等我訂料來換就知道了.

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 62
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
買到直上就可以
完全不用修改
不過比09貴好幾倍

eversoul (偉仔)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄=燕巢
我也以為08跟09是同樣的...能不修改是最好...我是裝好了..
那也是可以給以後想換的..可以改叫08年的...但是還是得看大大料叫來是否不用修改
或者修改少一點...旁邊也是修改洞有點大...

那大大你有機會看看09年的車..左邊進氣口的下方有那一片擋水板
看看能不能裝...應該是不能裝=.=...

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
番薯餅 發表:
買到直上就可以
完全不用修改
不過比09貴好幾倍

用倍數來算喔.....那我放棄了, 並不一定非得要裝08年的才行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們