存檔 | 收藏
點閱數:11,584
[內裝] 裝了Defi BF高反差三環錶
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 阿儒 at 2005-9-13 12:41 AM:

那個17xxx應該是defi新的不用控制盒的三連結哦!!

有這種東西?

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5495
來自 桃園的花蓮人
應該沒有吧

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3850
不知道耶
....

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
有控制盒的好處是可以記錄一段你行車的各式溫度和壓力的記錄
也可以另外設定過載警報

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5495
來自 桃園的花蓮人
控制盒的功能還蠻好用的

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3850
現在國產單顆也可以有上述功能了~

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 608
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
原帖由 yuza 於 2005-8-10 01:08 AM 發表
今天給他敗下去啦...............
裝白底的,完工價21860(含控制器),應該沒買貴吧
技師滿用心裝的,完裝度一流..完工後感覺Defi的錶真是很有質感喔!;)

裝完後馬上猛操小佛殺到五指山上試效果,結果如下:
...

請問一下你裝的3環表示包含3ㄍ表+控制器安裝價21860嗎??

請問有圖可以看ㄇ??

認真努力賺錢為了?? 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3094
新北市 樹林區 來自 台
原帖由 偶速小金 於 2008-3-26 10:57 PM 發表

請問一下你裝的3環表示包含3ㄍ表+控制器安裝價21860嗎??

請問有圖可以看ㄇ??

價位差不多都要20000以上。
質感一流。
但我裝國產的。

roy 
   ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1547
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
個人覺得裝三環表要看個人需要的狀況來決定比較好,若是要準的話,國產的表已經不錯了外觀也不錯看,重點是便宜多了,好一點的一顆1500~2000左右,質感&功能也不錯。
當然囉若是預算足夠的話 Defi就是高檔貨,品質兼具功能及美觀。
單純要看溫度是否異常升高或油質是否衰竭 買國產表就絕對夠用了,畢竟現在有很多MIT的東西都是外銷品,品質不敢說最好,但至少有一定程度水準吧。

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2663
屏東縣 屏東市 
一分錢~~我相信還是一分貨的~~
貴有貴的價質,也許有些人並不這麼認為~~
但安裝至今從上一台延續至小佛身上~~沒有任何問題

defi應該是貴在他的機蕊及準確度,好像有經過什麼驗證(我忘了)
按下控制盒~~燈光閃爍時(記憶模式)~~只有爽字

目前我最為依賴的是他的油壓表,機油好壞不用嘴巴吹牛~~
一試就知道~~

為了Defi表還特地買了帽緣,這才知道貴~~
一塊塑膠800買了三塊~~~

其實目前國產的也有品質不錯的~~
也有做不用控制盒的~~就看大家的需求、品牌及價格的考量囉!

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們