存檔 | 收藏
點閱數:11,531
[內裝] 裝了Defi BF高反差三環錶
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
今天給他敗下去啦...............
裝白底的,完工價21860(含控制器),應該沒買貴吧
技師滿用心裝的,完裝度一流..完工後感覺Defi的錶真是很有質感喔!;)

裝完後馬上猛操小佛殺到五指山上試效果,結果如下:

水溫約在88~101度     油溫在85~97度(有裝13排油冷)  
油壓怠速2.5 加速時油壓峰值最高7.2

覺得水溫有偏高,不知是歐系車都這樣還是我的小灰不正常...怕怕滴.

在山上有巧遇小黃車友,有一起熱血跑下山,兩台車的輪胎一直在ㄐㄧㄐㄧ滴叫,還真的滿有趣的說,山路真是小佛的歸宿阿......希望常有機會能一起跑跑五指山!

有事找我,請電0931-215-006 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
水溫很正常!而且好像還偏低了一點!
小佛啥都高~這已經是不爭的事實了......

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5039
來自 TAIPEI CITY
哇...可以分張圖來留口水一下嗎...

PLZ......

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 390
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
Originally posted by yuza at 2005-8-10 01:08 AM:
今天給他敗下去啦...............
裝白底的,完工價21860(含控制器),應該沒買貴吧
技師滿用心裝的,完裝度一流..完工後感覺Defi的錶真是很有質感喔!;)

裝完後馬上猛操小佛殺到五指山上試效果,結果如下:

...

都有裝油冷ㄌ還那樣ㄉ高阿
你是手排還是自排ㄉ~~
那要是沒裝油冷ㄉ不就破百ㄌ~
哇~~會不會熱中暑阿

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3830
Originally posted by relax at 2005-8-12 08 PM:

都有裝油冷ㄌ還那樣ㄉ高阿
你是手排還是自排ㄉ~~
那要是沒裝油冷ㄉ不就破百ㄌ~
哇~~會不會熱中暑阿

沒裝油冷破百是很正常的!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-12 08:18 PM:

沒裝油冷破百是很正常的!

我本來也想裝高反差的,但是太大了…又不想裝在別的地方- -,只好選52MM的。原廠的油溫當初我也嚇了一跳- -工作溫度在110度- -大腳油門操駕會再拉高5度== 。不裝沒事,裝了就要準備來安全機油冷卻器了 -= -

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
對了,斯卡大,我的水溫工作溫度在九十哦。
只有怠速時會到93~95左右。我是全原廠的。

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1799
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-14 12:29 AM:

你看的是原廠的錶, 不知道跟他們有裝三環的有沒有差別, 我看我的水溫都沒超過中間那一格過(那一格應該是90度吧)而且還很穩, 不過如果有另裝錶頭去偵測的話應該就可以看出差別了

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
Originally posted by cckuok at 2005-8-16 10:51 AM:

你看的是原廠的錶, 不知道跟他們有裝三環的有沒有差別, 我看我的水溫都沒超過中間那一格過(那一格應該是90度吧)而且還很穩, 不過如果有另裝錶頭去偵測的話應該就可以看出差別了

我剛講的是,我也是用DEFI的三環錶去看的- - -

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3830
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-14 12:29 AM:

我開一段時間都會到10x度左右~沒例外~
認識的幾個也都差不多~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們