存檔 | 收藏
點閱數:21,819
[小發柴] 飛輪有出過保固的請進來
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
TDCI-AK 發表:
今天 開車時 發生了更嚴重的問題

1. 入 ...

恭喜你中獎了,你的飛輪要掛掉了,原廠有保固!

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1329
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
大熊103 發表:

恭喜你中獎了,你的飛輪要掛掉了,原廠有保固!

真的有保固嗎?

好像有車友說沒有保固a

真擔心原廠不知道又要給我什麼難題了

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
TDCI-AK 發表:

真的有保固嗎?

好像有車友說沒有 ...

飛輪有保固,可是離合器來令片屬於消耗品,我換過一次飛輪和工資用保固的,離合器來令片和壓板.釋放軸承.兩瓶手排油自費

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
柳大丁 發表:

是不是像 直昇機的聲音~

如果是 那 ...

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1329
臺南市 永康區 
大熊103 發表:

飛輪有保固,可是離合器來令片屬於消耗品, ...

今天車子進去檢查了
但只有一下子 有聽到聲音 而且不明顯

個人感覺要開長途 或者是引擎夠熱 才會有這個現象

請問換離合器片 跟軸承加工資多少coco呢?

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1329
臺南市 永康區 
原廠叫我 等 大聲一點再來檢查..........

是不是到那個時候我的離合器 跟軸承也差不多要壞了呢?

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2757
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
TDCI-AK 發表:
原廠叫我 等 大聲一點再來檢查..........:3 ...

對阿  其實都已經 差不多壞了 (除了離合器來令...不過既然拆了~一般是見議一起順便換臘~)

只是嚴不嚴重而已...

找時間去用一用 會比較好...不然 那些東西 原廠不一定有料阿~光等料 你就瘋了~

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
TDCI-AK 發表:

今天車子進去檢查了
但只有一下子 ...

記得沒錯的話,離合器片和壓板是一組的好像9xxx,釋放軸承25xx,用飛輪保固換上的話工資不用錢!

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2757
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
大熊103 發表:

記得沒錯的話,離合器片和壓板是一組的好像 ...

有這麼便宜嗎?

我怎麼3樣 全部到好40000?

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 677
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
TDCI-AK 發表:
原廠叫我 等 大聲一點再來檢查..........:3 ...

你跟他說~~~是不是要等我用拖的回來~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們