存檔 | 收藏
點閱數:21,737
[小發柴] 飛輪有出過保固的請進來
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1318
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
今天下午 剛發動車子 突然車子發生 爆震的情況 而且還抖蠻大的 (確定不是加錯油)

熄火一次都 一樣
第二次重發動 就又正常了

然後開了一段路 在停紅燈時 覺得車子有抖動的感覺 (有感震動)

過一會又沒了

請問有人發生過這樣的情況嗎?

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2746
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
會不會是飛輪要掛了

徵狀如下.怠速時.轉速800   但是車子明顯抖動.但是 轉速踩到約1500轉時就正常了

還有 你常 檔煞嗎?

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1318
臺南市 永康區 
柳大丁 發表:
會不會是飛輪要掛了

徵狀如下.怠速時.轉 ...

我也不知道a

因為是突然這樣 而且又一下子又正常了

就算開去原廠 他可能也是叫我再試看看:18

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2746
TDCI-AK 發表:

我也不知道a

因為是突然這樣 而 ...

我的在確定飛輪掛掉之前 就是偶發性

隨時間就越來越明顯  但總是熄火再發動就正常了.不過又一下又出現這抖動情形

那應該就是飛輪 差不多ㄌ喔

大概在1-20000公里 就...

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1318
臺南市 永康區 
柳大丁 發表:

我的在確定飛輪掛掉之前 就是偶發性
  ...

這個可以保固嗎?

還是消耗品@@?

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1318
臺南市 永康區 
剛爬了一下文

好像是這個問題

我那麼少在操車 還會壞 就真的是ooxx........

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2746
TDCI-AK 發表:
剛爬了一下文

好像是這個問題   ...

離合器3寶 很多車友都換過喔~

價位的話~看你怎麼跟原廠說囉

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
TDCI-AK 發表:
今天下午 剛發動車子 突然車子發生 爆震的情 ...

應該是節氣閥門沒有完全開啟(我猜)     才會第一次熄火

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1318
臺南市 永康區 
今天 開車時 發生了更嚴重的問題

1. 入 1 檔時 離合器完全放掉 沒踩油門 車子會嚴重抖動 時有時無

2.回到家之後 半離合器 聽到 底盤跟引擎傳來 拉拉拉 的聲音 像鐵互相敲擊

本來第1點 雞王 跟我說 有可能是節氣門的問題

但是後來又多了 第2點 實在是令人膽顫心驚 或許真的是三寶 有東西出了問題...........

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2746
TDCI-AK 發表:
今天 開車時 發生了更嚴重的問題

1. 入 ...

是不是像 直昇機的聲音~

如果是 那應該就是飛輪壞了~

再不修 離合器會開始軟掉喔~要小心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們