存檔 | 收藏
點閱數:21,825
[小發柴] 飛輪有出過保固的請進來
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
大熊103 發表:

換下來的油都還正常,不然引擎早就掛了!

請問你的taxi 都跑哪個地區?

機油量你是加5L or 5.5L?    每次更換時,機油尺都沒有短少阿?

里程數10,000公里up更換,是否有衰退的感覺呢?

不離不棄 
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
戴奧辛 發表:

請問你的taxi 都跑哪個地區?

機油 ...

我3萬之前是跑桃園機場的,3萬之後就跑台北市大部份時間都在東區,油我都加5L,換油時會少一點點,大慨過7000以後就有衰退的感覺!

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
臺南市 白河區 
大熊103 發表:

我3萬之前是跑桃園機場的,3萬之後就跑台北 ...

那你的車是全車原廠嗎?     油耗多少呢?

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
戴奧辛 發表:

沒什麼改,改四活塞 300mm的碟盤,17的框215/45/17的胎,好駛管上.下段,高流量進氣,油耗大約8~8.5/100km,我習慣大腳油門!

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
臺南市 白河區 
大熊103 發表:
油耗大約8~8.5/100km,我習慣大腳油門!

這數字就是"激烈"的象徵   

有空時可以po你愛車的照片嗎?

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 619
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
大熊103 發表:

柳丁大,請問你換過正時皮帶了嗎,不要太早 ...

大熊大
請教一下,21萬 KM不換正時皮帶的原因是?
原廠更換里程為每10萬KM.

我和我追逐的夢 
無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
如風 發表:

大熊大
請教一下,21萬 KM不換正時皮帶 ...

我有3個朋友都是20萬換正時皮帶,跟我說換下來的皮帶跟新的沒兩樣,我12萬的時候有回原廠檢查說還不用換,因為當時我有調錶,錶上的里程數只有48XXX公里,可是實際已跑123xxx公里,現在錶上里程是142xxx公里+之前調掉的75000公里=217XXX公里!

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
戴奧辛 發表:

這數字就是"激烈"的象徵 ...

我不會Po照片,如果下一次你在路上看到4D全車黃色的連後下巴也是黃色的只有尾翼是黑的台X大車隊那就是我,

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
戴奧辛 發表:

對了,上星期去裝了陸版的SB感覺差蠻大的,目前還在測試油耗的差別!

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 619
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
大熊103 發表:

我有3個朋友都是20萬換正時皮帶,跟我說換 ...

抄收,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們