存檔 | 收藏
點閱數:21,812
[小發柴] 飛輪有出過保固的請進來
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1329
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
茶壺雞小老闆 發表:

我自己的親身經驗談~~

某原廠:2 ...

阿綸 感謝你的支持

我會再想辦法 盡量橋時間去你那邊處理

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
茶壺雞小老闆 發表:

我自己的親身經驗談~~

某原廠:2 ...

正確,我3XXXX公里就不回原廠保養了!

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
柳大丁 發表:

但是那時電表已經超過6萬公里了說.... ...

柳丁大,請問你換過正時皮帶了嗎,不要太早換,我21xxxx公里還沒換過!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1516
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
大熊103 發表:

換過正時皮帶了嗎,不要太早換,我21xxxx公里還沒換過

請問你市區丶高速的行車比例大概多少呢?     是否有在激烈操駕?

不離不棄 
無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
戴奧辛 發表:

請問你市區丶高速的行車比例大 ...

我07年10月牽的車前4個月高速90%市區10% 08年2月以後高速20%市區80%每天發動時間8個小時以上,轉速沒超過4000轉以上,我跑小黃的載客人趕時間常常油門一拜,不知道算激烈操駕!

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1516
臺南市 白河區 
大熊103 發表:
載客人趕時間常常油門一拜,不知道算激烈操駕!

有有有~ 瘋狂TAXI

那機油是5000公里 or 10,000公里更換?,機油是5w/30 or 5w/40?

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
戴奧辛 發表:

有有有~ 瘋狂TAXI

那機油是5000 ...

機油10000~15000更換,機油都用5w30的 我的才21XXXX公里,我朋友已經有人跑3XXXXX公里了,都是07年9月出廠的!

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1516
臺南市 白河區 
大熊103 發表:

機油10000~15000更換,機油都用5w30的

機油10,000~15,000公里更換,換下來的油量和油質都正常嗎?

請問是用哪支機油?

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
戴奧辛 發表:

機油10,000~15,000公里更換,換下來的 ...

我0~2萬用原廠的,2萬~7萬用MOBIL ESP 5W30,7萬~9萬5用MEGUIN 5W30的,9萬5~16萬用eurol 5W30的,16萬到現在217xxx公里用PB黑黑賣我的魔潤5w30的機油,從2萬以後用的油都有C3認証!

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
戴奧辛 發表:

機油10,000~15,000公里更換,換下來的 ...

換下來的油都還正常,不然引擎早就掛了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們