存檔 | 收藏
點閱數:21,818
[小發柴] 飛輪有出過保固的請進來
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
柳大丁 發表:

有這麼便宜嗎?

我怎麼3樣 全部到好 ...

你飛輪是自費還是保固,如果過保飛輪自費價格就要16xxx工資就要3500,我去年4月換的!

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2757
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
大熊103 發表:

你飛輪是自費還是保固,如果過保飛輪自費價 ...

全部都自費.....

雖然一樣都原廠料   但不是給原廠換的  

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
柳大丁 發表:

全部都自費.....

雖然一樣都原廠料 ...

柳丁大,你過保了嗎,不然幹嘛去外面換?

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1329
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
中文 發表:

你跟他說~~~是不是要等我用拖的回來~~~~~~~

嗯 這個好

下次再有聲音 我就這樣跟他講:15

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2757
大熊103 發表:

柳丁大,你過保了嗎,不然幹嘛去外面換?

過保了~6萬公里保固 我那時已經要10萬公里了  

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
柳大丁 發表:

過保了~6萬公里保固 我那時已經要10萬 ...

你沒有問我,我飛輪壞的時候已經12XXXX公里了,原廠記錄只有4xxxx公里,電表出保固,相見恨晚,不然你可以省20000元,20000元摘橘子都可以摘到手軟了!

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2757
大熊103 發表:

你沒有問我,我飛輪壞的時候已經12XXXX公里 ...

但是那時電表已經超過6萬公里了說....

下次再壞 再問你  

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 279
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
大熊103 發表:

我飛輪壞的時候已經12XXXX公里了,原廠記錄只有4xxxx公里,電表出保固,

這是否意味,公里數差不多時,就要改到外面保養了!

這樣才會有電表保固!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
TDCI-AK 發表:

嗯 這個好

下次再有聲音 我就這 ...

我自己的親身經驗談~~

某原廠

都可以確定有問題了~~為什麼要等整個沒辦法開的時候才來請我們進廠呢?

就一句:  等嚴重一點在來吧!!

到時嚴重了再去~~或掛在半路甚至發生危險!  到時候不是又要再被砲一次~~

如果車子損害或生命等等~~~我想不是一句道歉就能處理的吧!

福特的車~~真的很不錯

就算各個服務廠技術本位也好~~心態也罷!  都不盡相同阿!

至少我是第二間處理好的

但第一間原廠的問題( 組裝上的問題)   還是沒有處理好!!  還是第二間原廠立即發現問題點的!!

還是要遇到對的人~~會的人

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1329
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這個好像會傳染
我今天又接到一個朋友的電話 他是汽油板
手排變速箱整個掛掉
原廠報價40000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們